Учиться, учиться, учиться... Как говорил один Великий... Мне наплевать на выставленные дизлайки, и не это, лично для меня, является стимулом к совершенству. Есть просьба к тем, кто ставит дизлайки: пишите в комментариях, что вам не нравится, над чем нужно поработать... Просьба к авторам обучающего видеокурса: продавайте уроки по отдельности - зачем тратить деньги за то, чем уже владеешь, что уже можешь делать. Я, например, купил бы у вас 3-4 курса... Может быть, и продажи у вас увеличатся...
Что касается просмотра конкурсных работ. Я просмотрел выделенные мне работы. Да, при оценке работ нужно ввести строку для указания ошибок. Люди должны учиться друг у друга. Понятно желание авторов конкурса привлечь как можно больше участников для увеличения рекламы программы, но желательно усилить требования к качеству используемых изображений. И всё же нужно ввести какие-то дополнительные оценочные параметры: например, сколько и какого качества применялись самостоятельные эффекты, маски; как качественно применялось музыкальное сопровождение. А можно, например, чтобы автор указал в описании цель, сущность своего слайд-шоу, а другие люди оценят добился ли он этого. Что касается участия новичков, любителей и мастеров. Повторюсь, люди должны учиться друг у друга. А разделить на категории, наверное, не помешало бы... Причем, этому помогли бы выложенные уже на форум внеконкурсные работы.