Тема: Как вставить фото в рамку
Как добавить фото в рамку, чтоб края не выступали?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Секреты и хитрости → Как вставить фото в рамку
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Загружаете рамку в PNG, фото располагаете под ней - и готово!
так края все равно буду выступать, если фото больше рамки. Рамка круглая. фото прямоугольное.
Всё очень просто: используйте круглую маску для фото либо добавьте фигуру "овал" с фоном в виде фотографии
не получается. если добавляю маску, то она либо большая, либо маленькая. если овал, то при добавлении фото в качестве фона, фото выходит вытянутым
Приложите скриншот, на котором это видно
как добавить сюда скриншот?
Залейте на Радикал и скиньте сюда ссылку
Используйте второй способ. Добавить > Овал, затем выберите в качестве фона для него вашу фотографию.
Просто изначально обрежьте фото в сторонней программе, чтобы оно стало квадратным.
Пока это единственное решение. Но скоро это можно будет сделать прямо в ФотоШОУ PRO.
Что бы края фотографии не выступали за края рамки, можно сделать следующее
1. Загружаем фотографию и рамку в слайд
2. Располагаем слои так, чтобы слой с рамкой находился ниже слоя с фотографией
3. Затем выделяем слой с рамкой, идем во вкладку Анимация и делаем коррекцию. В нашем примере, края фотографии не дотягивают до краев рамки, поэтому, мы уменьшаем размер по оси У, кликая на стрелочку вниз
спасибо большое! У меня проблема с круглой рамкой(
спасибо большое! У меня проблема с круглой рамкой(
Оля, не совсем поняла проблему...поэтому ответила не корректно
1. Открываем слайд, добавляем фото и круглую рамку. Далее применяем к фотографии круглую маску.
2. Активируем слой с фотографией и идем во вкладку Анимация. Выбираем внизу команду по коррекции размеров Маски (масштаб) . С помощью стрелочек по оси Х или У уменьшаем или увеличиваем стороны Маски до нужного результата
У меня нет данной маски. где её можно взять?
Добрый вечер.У меня тоже нет данной маски.Кстати, и многих других, которые изображены в скриншоте...
Добрый вечер.У меня тоже нет данной маски.Кстати, и многих других, которые изображены в скриншоте...
Я дала ссылку на скачивание маски выше.
Завтра постараюсь выложить урок по подготовке и добавлении масок в программу
Спасибо большое! Скачала...Очень буду рада Вашему уроку...Заранее спасибо)))))))))))
И ешё...Так как я ещё не совсем владею программой,то может мы мне подскажите, где брать рамки. Если их надо загружать,то откуда? Спасибо...
И ешё...Так как я ещё не совсем владею программой,то может мы мне подскажите, где брать рамки. Если их надо загружать,то откуда? Спасибо...
Наберите в поисковике запрос...скачать рамки и Вам выпадет масса ссылок. Вот например очень хороший ресурс
Добрый день. Подскажите, как менять цвет маски. Где-то видела, не могу найти))))
Добрый день. Подскажите, как менять цвет маски. Где-то видела, не могу найти))))
Добрый день! В программе фотошоу pro не поменять цвет маски. Только в сторонних графических редакторах
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Секреты и хитрости → Как вставить фото в рамку
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc