Тема: Подвешивает комп при создании видео.
При создании видео, подвешивает комп и не могу собрать. В чем может быть проблема?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Обсуждение программы → Подвешивает комп при создании видео.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
При создании видео, подвешивает комп и не могу собрать. В чем может быть проблема?
Попробуйте выбрать другое качество фотографий в настройках.
Настройки проекта > Качество фото для видео
Если это не поможет, обращайтесь в службу поддержки, и мы обязательно решим эту проблему.
Служба поддержки: http://fotoshow-pro.ru/support.php
Спасибо за ответ! Я понимаю, что 2 Гб оперативки мало, т.к. при просмотре загрузки вижу, что ее не хватает. Поэтому хочу увеличить ее до 16 и тогда посмотрим. Но у меня вопрос, какие минимальные требования к компу нужна для Pro?
Но у меня вопрос, какие минимальные требования к компу нужна для Pro?
Программа может работать даже на очень слабых компьютерах. Главное, чтобы были установлены свежие драйвера видеокарты. Допустимое качество создания видео также зависит от видеокарты. Оперативная память на это не влияет, если её хотя бы 1 Gb.
Повторю, что лучший способ - это изменить качество в настройках как я писал выше.
Видеокарта вроде все в порядке: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1 Гб, но даже когда выбираю качество AVI тоже не собирает, подвисает на 23-24%. А пробовал на ФотоШоу Премиум, там все хорошо и быстро собирает.
Вы изменяли качество в настройках проекта?
Да менял, сначала выбирал HD, потом avi и одно и тоже.
Нет, речь не об этом. Нажмите кнопку "Настройки проекта" в правом верхнем углу окна. Там будет пункт "Качество фото для видео". Установите первый вариант из списка, после чего снова попробуйте создать видео.
Akcon, зависания прошли?
Пришлось выходить из ситуации так: сделал по меньше фото и собрал по частям, а потом в другой программе эти куски объединил. Завтра еще попробую, но пока оперативку не добавлю, наверно ничего не выйдет. Завтра напишу, что получилось.
А сколько фото у вас было изначально, когда зависало?
изначально было 231 фото и собирал в HD. Вчера пробовал опять не получилось уже с 206 фотками.
Вы всё-таки попробовали поменять качество в настройках?
Я писал пару дней назад:
Нажмите кнопку "Настройки проекта" в правом верхнем углу окна. Там будет пункт "Качество фото для видео". Установите первый вариант из списка, после чего снова попробуйте создать видео.
Поставил высокое, попробую и напишу потом. Спасибо.
Попробуйте, наоборот, поставить "Обычное".
Разница будет минимальна, а нагрузка на компьютер ниже.
Кстати, у вас версия 2.35 ?
Кстати, у вас версия 2.35 ?
ФотоШоу Премиум 4.25, а пробовал еще и на ФотоШоу Pro 2.15
На ФотоШОУ PRO 2.15 вы попробовали установить "Обычное" качество в настройках проекта?
Поставил высокое, попробую и напишу потом. Спасибо.
Проблема может заключаться в кодеках. Какие видео кодеки установлены на Вашем компьютере? Очень рекомендую скачать и установить DivX, он прекрасно справляется с кодированием и выводом видео
таже проблема!
зависает аж на 0% при создании видео.
качество выставил обычное, как советовали выше - ничего не получается.
очень расстраивает, ибо видео требуется срочно...
таже проблема!
Попробуйте обновить драйверы видеокарты - это помогает в 90% случаев. Если не поможет - напишите в нашу службу поддержки. Проблема решаема!
Если вы создаёте видео в HD, попробуйте выбрать качество HD Ready вместо Full HD. Можно также попробовать создать видео в формате AVI с небольшим разрешением.
таже проблема!
очень расстраивает, ибо видео требуется срочно...
Покажите пожалуйста скрин настроек вывода...еще напишите сколько весит Ваш проект
А какие ограничения по размеру проекта?
А какие ограничения по размеру проекта?
Они целиком зависят от системы. Обычно мы рекомендуем не создавать проекты больше 500 слайдов. Гораздо удобнее их создавать по частям.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Обсуждение программы → Подвешивает комп при создании видео.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc