Re: ФотоШОУ PRO 7.0 - Бета 1 от 29.04.2015
Скажите пожалуйста, а будет ли функция замедлить показ видео файла или увеличить скорость показа?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Бета-тестирование новых версий ФотоШОУ PRO → ФотоШОУ PRO 7.0 - Бета 1 от 29.04.2015
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скажите пожалуйста, а будет ли функция замедлить показ видео файла или увеличить скорость показа?
Планируется в новых версиях.
у меня висла программа и появлялось окно "Прекращена работа программы "ФотоШОУ PRO".
Нам бы очень помогло, если бы Вы выслали данные, которые открываются по кнопке "Подробнее" из данного окна.
А подтормаживания зависят от кодека и размера видео.
Нам бы очень помогло, если бы Вы выслали данные, которые открываются по кнопке "Подробнее" из данного окна.
Я скопировала весь текст из окна Подробности проблемы...
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: FotoShowPRO.exe
Версия приложения: 7.0.0.2704
Отметка времени приложения: 553e3116
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.18015
Отметка времени модуля с ошибкой: 50b83c8a
Код исключения: 0eedfade
Смещение исключения: 0000c41f
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= … cid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
А подтормаживания зависят от кодека и размера видео.
Про кодеки ничего сказать не могу... Но при просмотре видео, как отдельного файла, подтормаживаний нет. Как только видео вставляю в программу, сразу начинает тормозить. Может посоветуете кодек :-) я установлю и проверю.
А по поводу размеров видео, то тогда прийдётся его конвентировать? Это ведь на качестве видео может отразиться?
Конфигурация ПК:
Процессор Intel(R) Core(TM) i5-3230M 2.6 GHz
Оперативная память 8.00 ГБ
Операционная система Windows 8.1 64-разрядная
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 635M
Intel HD Graphics 4000
При создании видео использовала форматы видео: .avi, .mov, .mp4, .wmv. Были использованы готовые видео-футажи , а также слайд-шоу, созданные в ФотоШоу PRO. С ключевыми кадрами для видео проблем не было. При работе в программе были небольшие подтормаживания. Конвертирование видео прошло без проблем ( пробовала два формата - avi и mov), в окончательном слайд-шоу видео-файлы отображаются корректно.
Слайд-шоу в двух форматах:
Про кодеки ничего сказать не могу... Но при просмотре видео, как отдельного файла, подтормаживаний нет. Как только видео вставляю в программу, сразу начинает тормозить. Может посоветуете кодек :-) я установлю и проверю.
А по поводу размеров видео, то тогда прийдётся его конвентировать? Это ведь на качестве видео может отразиться?
В программе не просто проигрывается видео, а отображается внутри 3D-сцены, поэтому нагрузка гораздо выше. Конкретный кодек не могу рекомендовать, т.к. это связано в том числе с особенностями вашего ПК. Тут можно просто пробовать разные.
Слайд-шоу в двух форматах
Благодарю за отзыв и слайд-шоу.
Добрый день! Ещё можно принять участие в тестирование?
Добрый день, Светлана. Да, конечно!
Конфигурация пк: процессор Intel(R) Core(TM) i3-3217U
Оперативная память 4.00Гб
Операционная система 64 - разрядная .процессор х64. Windows 8.1
При работе не увидел видео формата m2t; немного притормаживает при редактировании слайдов (как бы обрабатывает долго),
понравилось - при выборе фотографий в слайд при следущем входе в тот-же альбом выбранные ранее фото отмечены галочкой.
BelogEA, благодарю за отзыв!
При работе не увидел видео формата m2t
Здравствуйте.
Попробуйте просто изменить расширение файла на m2ts. Инструкцию можно посмотреть здесь http://www.evernote.com/l/AE7KEDu7ZFxA9 … DeR8Mt_IM/
Если несложно, пришлите, пожалуйста, пример файла m2t. Можно выложить на файлообменник или в Dropbox, Yandex.Диск и т.п.
Добрый вечер! Из за болезни пропустила бету-7 Пробовала смонтировать слайд шоу -разобралась,проблем не обнаружила Единственно не поняла,как можно заменить простой слой в слайд шоу на видео-футаж? Может быть кто подскажет,буду очень благодарна Спасибо!
Единственно не поняла,как можно заменить простой слой в слайд шоу на видео-футаж? Может быть кто подскажет,буду очень благодарна Спасибо!
Вы имеете в виду слой с фото со всеми настройками заменить на видео?
Вместо фона использовать футаж( то есть заменить простой фон на футаж) Я делала проект с простыми фонами,а хотела их заменить на футаж-и не нашла такой функции
Заменить фон на футаж одним кликом пока нельзя. Но вы можете просто добавить слой видео и расположить его под всеми остальными слоями - это и будет фон-футаж.
Спасибо большое- я попробую!
Здравствуйте!
А где скачать версию для тестирования?
Тестирование уже завершено.
Если у вас куплена программа, то вы можете обновить её до версии 7.0 уже сейчас.
BelogEA пишет:При работе не увидел видео формата m2t
Здравствуйте.
Попробуйте просто изменить расширение файла на m2ts. Инструкцию можно посмотреть здесь http://www.evernote.com/l/AE7KEDu7ZFxA9 … DeR8Mt_IM/
Если несложно, пришлите, пожалуйста, пример файла m2t. Можно выложить на файлообменник или в Dropbox, Yandex.Диск и т.п.
Спасибо попробую сделать.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,как вместо фото можно вставить видео при использовании шаблонов?Спасибо!
Пока данная функция не предусмотрена, то есть фото можно заменить только на другое фото.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Бета-тестирование новых версий ФотоШОУ PRO → ФотоШОУ PRO 7.0 - Бета 1 от 29.04.2015
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc