Тема: Как сделать видео из фотографий: новый видеоурок
Хотите сделать из набора фотографий эффектное видео? Посмотрите это видео! Мы с радостью ответим на ваши вопросы по работе с программой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Секреты и хитрости → Как сделать видео из фотографий: новый видеоурок
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотите сделать из набора фотографий эффектное видео? Посмотрите это видео! Мы с радостью ответим на ваши вопросы по работе с программой.
Хорошее обучающее видео, теперь даже новичок сможет создать профессиональной слайд-шоу из фотографий, за несколько кликов мышкой!
скажите,а нельзя добавить в ФотоШоу Про переходы как в Фото Шоу...я их называю рулончики
очень они мне нравятся..а в этой программе их нет..жаль..
скажите,а нельзя добавить в ФотоШоу Про переходы как в Фото Шоу...я их называю рулончики
очень они мне нравятся..а в этой программе их нет..жаль..
Да, эти переходы будут уже в следующей версии ФотоШОУ PRO!
это что же...покупать снова? нельзя ли добавить как обновления?
это что же...покупать снова? нельзя ли добавить как обновления?
Если вы покупали ФотоШОУ PRO, то все обновления бесплатны в течение года с момента покупки.
буду ждать..да.я покупала программу.и дополнительные шаблоны..только у меня
теперь полный бардак.некоторые шаблоны задвоились и заставки перекочевали в шаблоны...
Светлана пишет:это что же...покупать снова? нельзя ли добавить как обновления?
Если вы покупали ФотоШОУ PRO, то все обновления бесплатны в течение года с момента покупки.
Правильно ли я поняла, я купила одну версию и еще не прошел год значит она автоматически сама обновиться на новую версию.
Правильно ли я поняла, я купила одну версию и еще не прошел год значит она автоматически сама обновиться на новую версию.
Да. Кроме того, вы можете следить за обновлениями на этом форуме или нашей группе ВКонтакте.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Секреты и хитрости → Как сделать видео из фотографий: новый видеоурок
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc