Тема: Титры и коллажи.
Доброго времени суток.
Подскажите как в программе создать свои титры и коллажи. А не то заставки я нашел как сделать, а вот с остальным не получается.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Обсуждение программы → Титры и коллажи.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток.
Подскажите как в программе создать свои титры и коллажи. А не то заставки я нашел как сделать, а вот с остальным не получается.
Доброго времени суток.
1. Для создания нового шаблона коллажа добавьте пустой слайд.
2. Отредактируйте шаблон - создайте коллаж
3. Далее нажмите кнопку "Добавить в шаблоны"
Спасибо.
Скажите как убрать с готового шаблона написанный вами текст? стираю анимацию пишу свой текст а за ним идёт старый. Что я не так делаю?
Какой именно шаблон - приложите скриншот, загрузив на http://radikal.ru
И опишите ваши действия более подробно.
В готовом проекте шоу за 5 минут не могу стереть первый шаблон. Захожу в раздел редактировать нажимаю убрать слой потом пишу свой а тот остаётся и не стирается. Как правельно нужно делать?
Приложите скриншот, загрузив на http://radikal.ru
И опишите ваши действия более подробно.
Добрый день! Возможно ли убрать (заменить) чёрный фон в коллажах? А то уж как-то совсем выглядит в презентации для мужа на ДР) Подскажите как?
Нажмите кнопку "Редактировать", после чего на вкладке "Фон" выберите нужный вариант фона.
Спасибо! Всё отл!
Здравствуйте. Не могу найти в программе красивый шрифт. Смотрю в разделе текст и стиль.
Видела в слайдшоу намного красивее.
А в чём ваш вопрос?
Присоединяюсь.. столкнулась с той же проблемой. Или я чего то не понимаю или вариантов красивых шрифтов крайне маловато.
В программе выводятся те шрифты, которые установлены у вас в системе (если речь не идёт о 3D-тексте, там они свои).
Если можно поподробнее. Как уточнить, какие именно установлены в моей системе? Если я захожу, допустим в свой Point, то вижу там массу шрифтов и насколько я понимаю, эта программа тоже зависит от системы.. а в ФотоШОУ Про их раза в три меньше...
По этому вопросу нужно написать в службу поддержки и приложить скриншоты, на которых видна разница.
Здравствуйте, подскажите пож. - как удалить свои сохранённые заставки (свои шаблоны)? Где их найти в программе, в какой папке они находятся (путь)? Я имею ввиду, не в открытом проекте "Заставки", а именно в программе на диске С. Хочу почистить программу от ненужного хлама, понасохраняла шаблонов, которые потеряли свой вид из-за того, что некоторые элементы этого шаблона были либо удалены, либо перенесены. Спасибо.
Здравствуйте, подскажите пож. - как удалить свои сохранённые заставки (свои шаблоны)? Где их найти в программе, в какой папке они находятся (путь)? Я имею ввиду, не в открытом проекте "Заставки", а именно в программе на диске С. Хочу почистить программу от ненужного хлама, понасохраняла шаблонов, которые потеряли свой вид из-за того, что некоторые элементы этого шаблона были либо удалены, либо перенесены. Спасибо.
Ира, не совсем поняла, что ты имеешь ввиду. Но сохраненные шаблоны находятся в папке C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\AMS Software\FotoShowPRO\Templates\Slides\User
Оля, спасибо, да почти это и имела ввиду, только у меня папка User совсем пустая, а когда открываю проект вижу мои шаблоны (я их применяю периодически). Поэтому и спрашиваю, где они могут быть - ничего не могу понять. В проекте их ведь не удалишь, правильно? Или возможно и такое, удалить в открытой программе (проекте)?
Оля, спасибо, да почти это и имела ввиду, только у меня папка User совсем пустая, а когда открываю проект вижу мои шаблоны (я их применяю периодически). Поэтому и спрашиваю, где они могут быть - ничего не могу понять. В проекте их ведь не удалишь, правильно? Или возможно и такое, удалить в открытой программе (проекте)?
Да возможно. Смотри какую кнопку нажать.
https://yadi.sk/i/E9pUNQxQ3R2zeT
Да возможно. Смотри какую кнопку нажать.
https://yadi.sk/i/E9pUNQxQ3R2zeT
Ну что тут скажешь .... Нет слов, кроме как - "Всё гениальное - просто!" Спасибо Вам огромное!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Обсуждение программы → Титры и коллажи.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc