Тема: Работа с ключевыми кадрами (эффект проявления слоя)
Ув админы и руководители!
Очень много полезных видео уроков,спасибо!
Меня интересует работа с ключевыми кадрами.
Каким способом можно сделать проявление объекта?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Секреты и хитрости → Работа с ключевыми кадрами (эффект проявления слоя)
Ув админы и руководители!
Очень много полезных видео уроков,спасибо!
Меня интересует работа с ключевыми кадрами.
Каким способом можно сделать проявление объекта?
Это можно сделать очень легко:
1. Добавьте второй ключевой кадр, идентичный первому.
2. Для первого ключевого кадра установите прозрачность "0".
Если нужно, чтобы определённое время слой был вообще не виден, то нужно добавить три ключевых кадра, причём у первых двух установить нулевую прозрачность.
спасибо! попробую.
А можно по подробнее. Что-то не получается. Прозрачность в какой вкладке надо 0 ставить?
Разобрался. Нашел, все получилось спасибо. А как регулировать это появление?
Добрый вечер! А у меня наоборот все получается со слоями кроме титров.Ни как не могу сообразить,как же идет текст с постепенно проявляющимися буквами.Подскажите!
Всё в точности также как и с другими слоями. Что именно не получается с титрами?
Как сделать так.что бы текст написания шел с постепенно проявляющимися буквами.т.е буквы проявляются по ходу чтения?
Для этого вам нужно использовать маску для слоя текста и настроить её сдвиг от одного ключевого кадра к другому.
ой..как все сложно...а можно видеоурок?
Огромное спасибо! Наконец узнала то,что не могла понять..........Еще раз спасибо!
ой..как все сложно...а можно видеоурок?
Мы постараемся снять такой урок в ближайшее время.
Наконец, мы сняли урок про эффекты для текста: http://youtu.be/V9oZcHdwiVI
огромное СПАСИБО!!!
Спасибо за урок, полезная вещь.
Спасибо! Все понятно и не так оказалось сложно,как я себе представляла.Супер!!!
Если нужны ещё какие-то конкретные уроки - пишите, мы постараемся снять.
Здравствуйте! Такая проблема возникает у меня при работе с эффектами текста....Все делаю так как показано в видео уроке,но почему то первая и последняя буквы наполовину не видны,хотя и маску увеличиваю,да и следую полностью видео уроку.Подскажите может быть что то не так? Что то я не доделываю? Спасибо!
Сложно помочь Вам, не видя скриншота.
Пожалуйста, залейте скриншот на http://radikal.cc/ и прикрепите ссылку сюда.
Посидела над работой с эффектами текста и все получилось! Просто напросто надо было отступать от текста вначале и в конце Все буквы и знаки остались как и должно было быть при написании Не зря говорят:век живи и век учись! Спасибо вам что ответили.
Рад, что у Вас всё получилось! Обращайтесь!
а я ПЕНЬ, ничего не поняла и ничего не получилось... я в слезах...
Что именно у вас не получилось?
Что именно непонятно? На видео всё максимально подробно показано.
Здравствуйте! Никак не могу освоить анимацию с ключевыми кадрами, где в одном слайде появляется несколько фотографий. Видео урок бы по сложным анимациям.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Секреты и хитрости → Работа с ключевыми кадрами (эффект проявления слоя)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc