Re: Международный конкурс "ФотоШОУ - 2017" открыт!
Если следовать вашей логике, то участником тоже может стать "засланный", чтобы просто получить допуск к голосованию. Таким образом, мы неизбежно придём к выводу о профессиональном жюри.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Международный конкурс ФотоШОУ → Международный конкурс "ФотоШОУ - 2017" открыт!
Если следовать вашей логике, то участником тоже может стать "засланный", чтобы просто получить допуск к голосованию. Таким образом, мы неизбежно придём к выводу о профессиональном жюри.
Таким образом, мы неизбежно придём к выводу о профессиональном жюри.
Я за профессиональное жюри!
Если следовать вашей логике, то участником тоже может стать "засланный", чтобы просто получить допуск к голосованию.
Хочется уточнить, не участник конкурса "засланный", а участник голосования (как правило в статусе "зритель", который не представил работу на конкурс, но имеет право голоса. И мы просто выразили своё пожелание, чтобы голосовали только те, кто подал работу на конкурс.
ShowAdmin пишет:Таким образом, мы неизбежно придём к выводу о профессиональном жюри.
Я за профессиональное жюри!
В прошлом конкурсе большинство "активистов" были против. Всем не угодишь
Хочется уточнить, не участник конкурса "засланный", а участник голосования (как правило в статусе "зритель", который не представил работу на конкурс, но имеет право голоса.
А я говорю именно о намеренном формальном участии в конкурсе, чтобы получить право голоса.
А я говорю именно о намеренном формальном участии в конкурсе, чтобы получить право голоса.
Если "друзьям" помимо пустого просмотра 100-300 роликов еще и работу нужно будет создать (а для этого программу купить) и на канале Ютуб ее разместить то таких желающих, думаю, не найдется)))
Я за голосование участников, в первую очередь! Но мнение профессионалов тоже интересно))) Хорошо, что добавили в этом конкурсе специальный приз от разработчиков в номинации "Выбор компании".
Ирина К. пишет:Хочется уточнить, не участник конкурса "засланный", а участник голосования (как правило в статусе "зритель", который не представил работу на конкурс, но имеет право голоса.
Даже если и есть такие 2-3 участника, особой погоды в конкурсе они не сделают.
Всё-таки, большинство участников конкурса и членов клуба, это реальные люди, которые ждали этого конкурса, чтобы проявить себя и показать, то чему они научились. Выставили на конкурс свои прекрасные работы, переживают... я сама некоторые работы уже "100 раз" посмотрела, такой позитив несут. Не переживайте, всё будет хорошо
Здравствуйте!
Отправил в службу поддержки 26.04 просьбу о замене шаблонов в связи с тем, что подарочные уже приобретены были мною ранее (заявка №111348). В этой заявке есть ещё вопрос по программе. Мне ответили, что ждут ответа от разработчиков. И вот уже третий день тишина. Можно решить вопрос по замене шаблонов побыстрее? а ответ от разработчиков я подожду.
Я повысил приоритет вашей заявки.
Я повысил приоритет вашей заявки.
Спасибо
От семьи 2 работы... У всех в семьях есть жены, мужья, взрослые дети и другие родственники. Не поймите меня неправильно, я за честность в конкурсе.
.
плюсуюсь))) Мой сын тоже хотел участвовать.. Причём, у него всё другое -и почта , и канал свой на Ютуб , и стиль свой - креативный, молодёжный... Но мне показалось это нечестно. я не позволила....
Добрый день, хотела поинтересоваться. За участие в конкурсе всем прислали бонусный шаблон. Как оказалось, у многих он уже есть, а кому-то просто банально не нравится и не требуется.
Просто не понимаю, почему не дать людям возможность выбрать комплект? Ведь у всех шаблонов даже стоимость одинаковая! Участники так старались, создавали ролик на конкурс, по сути рекламируют программу во всех своих соцсетях и даже не заслужили возможности выбрать шаблон, который им на самом деле нужен?
Помню, два или три года назад мы сами выбирали бонусные шаблоны за участие, за что вам большая благодарность.
Я уже отвечал на этот вопрос: http://fotoshow-forum.ru/viewtopic.php?pid=6502#p6502
А если двое участников конкурса работают на одном ПК, то они получают только один шаблон? А второй участник остаётся без вознаграждения?
Я уже отвечал на этот вопрос: http://fotoshow-forum.ru/viewtopic.php?pid=6502#p6502
Это другой вопрос
Далее я не отвечаю на вопросы о ПРИЧИНАХ правил конкурса или решений службы поддержки. Мы рассмотрим конструктивные предложения в теме по улучшениям конкурсов, чтобы применить их в дальнейшем.
А если двое участников конкурса работают на одном ПК, то они получают только один шаблон? А второй участник остаётся без вознаграждения?
Я не просила называть причины или обсуждать правила. Хотелось просто получить ответ: да или нет
Мы высылаем всем участникам одинаковые шаблоны. Если они купили данный набор, то имеют право на замену. Таким образом, оба участника "от одного ПК" (как и все) получат те же самые шаблоны.
Мы высылаем всем участникам одинаковые шаблоны. Если они купили данный набор, то имеют право на замену. Таким образом, оба участника "от одного ПК" (как и все) получат те же самые шаблоны.
То есть, если шаблоны до этого были куплены, то замену производят только одному участнику конкурса, а второму уже не меняют шаблоны. Я правильно поняла?
Каждый участник покупал себе эти шаблоны? Если так, то две замены. Покупал один - одна замена.
Каждый участник покупал себе эти шаблоны? Если так, то две замены. Покупал один - одна замена.
Если работают на одном ПК, значит и в одной программе. если один член семьи покупает шаблоны, то они ставятся в программу для всех. Разве второй участник должен заново купить шаблоны, которые уже есть в программе?
Не должен. Но одна покупка - одна замена, больше нет смысла это обсуждать.
ShowAdmin вы можете проверить мою заявку на участие в конкурсе, приняли её или нет? Прошло уже 5 дней а ответа нет на почту. Вот мой ролик
http://slideshow-club.ru/s/642-svadba/
Может я не правильно зарегистрировал свой ролик и мне заново надо его зарегистрировать?
Что выводится у вас в разделе "Участие в конкурсах": http://slideshow-club.ru/o/own/ ?
И какое ваше точное имя пользователя в Клубе?
Что выводится у вас в разделе "Участие в конкурсах": http://slideshow-club.ru/o/own/ ?
Выводит "Ничего не найдено."
НИК: Эдуард Яковлев
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: eduardo@list.ru
Судя по всему, вы добавили просто слайд-шоу в каталог, а не на конкурс.
Заявка на конкурс подаётся тут: http://slideshow-club.ru/o/3-fotosou-2017/
Кнопка слева. СРАЗУ после подачи заявки вам придёт письмо о принятии заявки в обработку.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Международный конкурс ФотоШОУ → Международный конкурс "ФотоШОУ - 2017" открыт!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc