Тема: Футажи
Можно ли применять футажи в этой программе
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно ли применять футажи в этой программе
Речь идёт о ФотоШОУ Классик?
Речь идёт о ФотоШОУ Классик?
Фотошоу Про Версия ДЕлюкс
Если вы имеете в виду под футажами сторонние видеоролики, то такая функция планируется в ближайших версиях программы.
P. S. Перенёс в правильную тему.
Если вы имеете в виду под футажами сторонние видеоролики, то такая функция планируется в ближайших версиях программы.
P. S. Перенёс в правильную тему.
Можно сторонние ролики,а можете сами сделать и нам предложить,но с уловиями,что можно будет добавлять и свои
Да, будут обе возможности.
Пока вместо футажей можно приобретать наши коллекции шаблонов: http://fotoshow-pro.ru/new-templates.php
Спасибо конечно за платные шаблоны,но мне футажи больше нравятся
Футажи.......А что это такое? Можно у вас узнать? Спасибо!
Видеоролики, которые используются как заставки.
Спасибо! Я так поняла,что после обновления программы,которая планируется в январе,можно будет и ролики применять.Это было бы очень здорово
Нет, добавление роликов будет несколько позднее.
Очень жаль...В других программах по созданию слайд шоу они существуют и уже давно Остается только ждать.раз куплена эта программа Надеюсь, что хоть выйдут шаблоны с Днем рождения ( которые обещали в декабре месяце)
Да, при наличии футажей эта программа только выиграет! Пробовал много различных программ, но футажи можно подставить в слайд-шоу только в видео-редакторах, таких как COREL, PINNACLE, SONY VEGAS и проч. Слов нет, все эти редакторы по своему хороши, но в плане легкости их освоения для "чайников" проигрывают ФотоШоу PRO. Вобщем, это по-настоящему русская альтернатива ПроШоу Продюсеру, хотя и та программа "принимает" футажи.
У меня версия 7.15 Я добавляю футаж на черном фоне, а как его убрать в программе или это не возможно?
Это будет возможно в новых версиях программы.
Это будет возможно в новых версиях программы.
футаж на черном фоне, а как его убрать в программе или это не возможно
футаж на черном фоне, а как его убрать в программе или это не возможно
Включите режим свечения. Чёрный фон станет прозрачным. Правда , сам футаж тоже станет излишне светлым. Поэтому есть смысл использовать только видеомаски с одним цветом.
Briz2013 пишет:футаж на черном фоне, а как его убрать в программе или это не возможно
Включите режим свечения. Чёрный фон станет прозрачным. Правда , сам футаж тоже станет излишне светлым. Поэтому есть смысл использовать только видеомаски с одним цветом.
Добрый день! А можете где-нибудь на примере выложить видео как применять видео футаж на слайд с заменой фона?
husky пишет:Briz2013 пишет:футаж на черном фоне, а как его убрать в программе или это не возможно
Добрый день! А можете где-нибудь на примере выложить видео как применять видео футаж на слайд с заменой фона?
Поработайте с этими кнопочками
husky пишет:Briz2013 пишет:футаж на черном фоне, а как его убрать в программе или это не возможно
Посмотрите , как с помощью видео на чёрном фоне, можно оживить фотографии. Удачи) https://youtu.be/rsM7Zj_rrbs
Добрый день! С черном фоном разобралась, спасибо огромное! А вот как работать с хромакеем? Пробовала поменять зелёный на черный, но ничего не получается. Может есть ещё какой-нибудь способ? Подписку и колокольчик никак не могу вставить на видео. Оно на зелёном фоне идёт.
Добрый день! С черном фоном разобралась, спасибо огромное! А вот как работать с хромакеем? Пробовала поменять зелёный на черный, но ничего не получается. Может есть ещё какой-нибудь способ? Подписку и колокольчик никак не могу вставить на видео. Оно на зелёном фоне идёт.
В программе нет возможности работы с хромакеем. Зелёный фон в этой программе не убрать. Но эту проблему можно решить так :
Подписку и колокольчик , который просто наложен на видео вставляйте не видео хромакей, а гифкой на прозрачном фоне В поиске браузера набейте: гиф анимация колокольчик(подписка) пнг (png) - и выбирайте.
Спасибо большое! Попробуем:)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc