Тема: Время сохранения
подскажите сколько по времени должен конвертироваться готовый трехминутный проект фото шоу из фотографий
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Решение технических проблем → Время сохранения
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
подскажите сколько по времени должен конвертироваться готовый трехминутный проект фото шоу из фотографий
Это зависит от сложности слайдов, выбранного формата и разрешения видео, а также конфигурации ПК,
Я не асс создаю простенькие чтобы порадовать родных и близких без всяких заморочек,сохраняется примерно 3х минутный 2-2.5 часов.Это нормально? или мне нужно что-то скачать для скорости,если надо то что и где?
Какой формат и разрешение видео?
Какая конфигурация ПК и видеокарта?
Добрый день. Создала слайд шоу по готовым шаблонам из платиновой коллекции "Свадебные шаблоны" и никак не могу сконвертировать зависает постоянно. Может дествительно конвертирется очень долго?
Даже не знаю,где надо посмотреть? А в каком формате и разрешении лучше сохранять? Где посмотреть конфигурацию ПК и видеокату? У меня обычный комп.
Формат видео задан HD Ready 720
ПК Винда8.1 64 разрядная, операц 4гб видеокарта GeForce820M
ВидеокартаRadeon X1600/1650 Series
ПК Microsoft Windows XP 2.66GH
Вот такие данные о моем компе нашла.
ПК Microsoft Windows XP 2.66GHВот такие данные о моем компе нашла.
Долго будет на таком конвертироваться?Да?
Добрый день. Создала слайд шоу по готовым шаблонам из платиновой коллекции "Свадебные шаблоны" и никак не могу сконвертировать зависает постоянно. Может дествительно конвертирется очень долго?
По этому вопросу нужно обратиться в службу поддержки: http://fotoshow-pro.ru/support.php
ПК Microsoft Windows XP 2.66GH
Да, для данной конфигурации это нормальное время.
Briz2013 пишет:ВидеокартаRadeon X1600/1650 Series
ПК Microsoft Windows XP 2.66GHДа, для данной конфигурации это нормальное время.
спасибо
У меня такая же проблема с загрузкой слайда в HD.Загружаю не первый раз,но такого раньше не было. Вчера загрузить так и не смогла,отконвертировалось 50%фильма-и остановилось.Загружала 7-миминутный фильм.
но такого раньше не было
Раньше - это когда? Что изменилось за это время?
Мучалась вчера весь вечер-крайне медленно загружался видеопоток,а потом и вовсе завис на 50%. Не дождалась и выключила комп.Первый раз у меня такое было. Поэтому и заглянула в эту тему.
Сегодня вечером отлично прошла конвертация-10-ти минутный слайд-фильм загрузился за 40минут(с самого начала конвертации),а видопоток-за 30мин. И это в HD.
Мучалась вчера весь вечер-крайне медленно загружался видеопоток,а потом и вовсе завис на 50%. Не дождалась и выключила комп.Первый раз у меня такое было. Поэтому и заглянула в эту тему.
Сегодня вечером отлично прошла конвертация-10-ти минутный слайд-фильм загрузился за 40минут(с самого начала конвертации),а видопоток-за 30мин. И это в HD.
Различия зависят от загрузки вашего компьютера и работы фоновых программ. Самый простой способ решения - перезагрузить ПК.
Ирина пишет:Мучалась вчера весь вечер-крайне медленно загружался видеопоток,а потом и вовсе завис на 50%. Не дождалась и выключила комп.Первый раз у меня такое было. Поэтому и заглянула в эту тему.
Сегодня вечером отлично прошла конвертация-10-ти минутный слайд-фильм загрузился за 40минут(с самого начала конвертации),а видопоток-за 30мин. И это в HD.Различия зависят от загрузки вашего компьютера и работы фоновых программ. Самый простой способ решения - перезагрузить ПК.
Было бы замечательно,если это действительно так. Спасибо за совет. Очень люблю вашу программу!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Решение технических проблем → Время сохранения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc