Уважаемые организаторы конкурса!
В связи с разъяснениями, данными вами в ответе на вопрос участника Елены Михайловны (№51, 17:55 от 11.11.2014), сообщаю:
1. В соответствии с полученными при регистрации рекомендациями я разместил ссылки на свои клипы в одной из социальных сетей, а также рассказывал о своём участии в конкурсе в своей переписке по электронной почте с различными корреспондентами;
2. Своих корреспондентов по переписке я информировал о том, как проходит наш конкурс, рекомендовал обратить внимание на «замечательную, простую и очень удобную в использовании программу ФотоШОУ», указывал ссылку на форум ФотоШОУ, приглашал также делать свои клипы и присылать их на наш конкурс, разъяснял различные моменты его Положения;
3. В случаях, когда корреспонденты интересовались у меня, как они могут отметить понравившиеся им клипы (в том числе и мои, не скрою), я отвечал, что в соответствии с Положением победителем в номинации «Выбор зрителей» станет клип, набравший в итоге наибольшее количество «лайков» от зрителей. И если кто-то у меня спрашивал, нужен ли мне его «лайк», я отвечал, что участвую в конкурсе наравне со всеми, и если мой клип нравится, я буду признателен за этот «лайк», но всё должно быть по-честному. Я знаю, что кто-то ставил «лайк» тому или другому моему клипу, кто-то прямо написал, что - мол, извини! - поддержал клип другого участника.
Уважаемые организаторы, если эти мои действия рассматриваются вами как запрещённая «накрутка» моих клипов, прошу не рассматривать их в номинации «Выбор зрителей». Надеюсь, что в любом случае мои клипы останутся в конкурсе по двум другим номинациям.
Замечу, что понятие «накрутка» не было разъяснено в условиях конкурса. Обычно под этим термином понимается многократное (реальное или фиктивное) голосование одним участником с целью механического увеличения числа голосов «за» или «против» предмета голосования. Замечу – одним участником! Например, в нашем конкурсе такой «накрутчик» мог бы сотню раз за день проголосовать за какой-то клип, каждый раз заходя в Ютюб под новым именем. Существуют также специальные роботы, производящие «накрутку» счётчиков, но эта задача технически более сложная, и скорее дне для нашего случая. Свободное голосование различными людьми, как мне представляется, не может считаться «накруткой». В любом случае подобные вопросы должны быть прописаны в Положении о конкурсе (что нужно, что можно, а что нельзя).
Надеюсь на понимание.