Добрый вечер...Пишу Вам с надеждой на Ваш совет....У меня возникла такая ситуация ,что при создании проектов нужен был второй компьютер,т.к у нас в семье всего один комп,а народу много...У нас многодетная семья,дети учатся в школе и им часто нужен инет....Приходилось закрывать работу над проектом для того,чтобы дети могли искать своё...А это время,клиенты ждать не будут....Это первая ситуация...А вторая....Летом тоже есть заказы,но не имея возможностей работать дома,когда дети на даче,приходилось брать компьютор на дачу и там работать,или оставатьься вместе с детьми дома,что вообщем-то не правильно,т.к. летом дети должны быть на воздухе...И когда наша мечта о НОУТБУКЕ разрешилась,счастью не было конца....Спасибо правительству Москвы...и программе помощи многодетным....Но тут возникла проблема,которая меня очень опечалила,а имеено,невозможность переносить работу с компьютора на ноутбук, и обратно...Сразу включается режим блокировки....Всебы хорошо,но например,ребенок поработал на компе,и я могла бы без проблем продолжать работу не закрывая проект,тем более,что комп тянет очень плохо...А тут ...обратно ключ искать и через инет включать...А на даче,так вообще инета нет и подключиться нет возможности...Наткнулась на эту тему,и написала в службу поддержки,поросив ,как Вы и рекомендовали предыдущему клиенту,-Повысить лимит активации...На что был дан ответ,что можно только купить активацию со скидкой 50%...и что это и есть "семейная лицензия"...Но у меня нет возможности ещё раз платить,даже со скидкой,все небольшие заработанные деньги тратятся на детей.....Прошу Вас,есть ли хоть какая-нибудь возможность просто повысить лимит активации....Очень надеюсь на Ваш ответ...Мой заказ- №6564 - ФотоШоу Pro....Спасибо