Тема: Обновление программы (решено)
Прошел год с момента покупки программы Фотошоу Про версия Делюкс и ВСЕ....... программа закрылась и пишет что использую пробную версию.Так что программа покупается только на год?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Решение технических проблем → Обновление программы (решено)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прошел год с момента покупки программы Фотошоу Про версия Делюкс и ВСЕ....... программа закрылась и пишет что использую пробную версию.Так что программа покупается только на год?
Нет, на год предоставляются бесплатные обновления. Текущая версия может работать без ограничений по времени, но скачанная новая версия после года уже работать не будет.
не поняла поподробнее,тоесть все что добавилось в связи с обновлениями пропадет-так? и должна остаться опять только версия ДЕЛЮКС,так как я ее и купила,да? так почему не работает программа и выдает что я пользовалась пробной программой?
Если вы имеете в виду шаблоны, то они не имеют ограничений по сроку, то есть их всегда можно восстановить бесплатно. Почему не работает программа сейчас - просьба написать в службу поддержки через сайт.
Я написала в службу поддержки,и еще у меня вопрос по поводу обновлений(купить)на год я правильно поняла версия делюкс 1325 рублей т.е. мы получается опять покупаем программу ,а обновления будут стоить указанную сумму,да?
Я написала в службу поддержки,и еще у меня вопрос по поводу обновлений (купить) на год я правильно поняла версия делюкс 1325 рублей т.е. мы получается опять покупаем программу ,а обновления будут стоить указанную сумму,да?
Обновление стоит 1325 рублей: http://fotoshow-pro.ru/update.php
Плюс сейчас идёт ещё один набор платных шаблонов в подарок (на ваш выбор).
У меня такая же проблема с программой - после года использования программа закрыта. На мое обращение в техподдержку № 10247 мне дали такой ответ -
"Приносим свои извинения за задержку с ответом!
Дело в том, что Вы приобретали программу более года назад.
Полностью бесплатные обновления предоставляются в течение 12 месяцев со дня покупки программы.
Сейчас Вы можете приобрести обновление и получить самую новую версию программы со скидкой 50%: http://fotoshow-pro.ru/update.php
Это позволит также получать новые версии бесплатно ещё 12 месяцев.
Для работы в купленной Вами версии необходим установочный файл той версии, который Вы скачивали сразу после покупки программы.
Вы можете восстановить старую версию при помощи этого файла и активировать Вашим ключом.
К сожалению, у нас не хранится полного архива всех версий программы. На будущее мы рекомендуем Вам делать резервные копии купленных полных версий."
У меня тоже не сохранилась купленная версия программы, потому что никто не давал таких рекомендаций при покупке.
Программа нравится, расставаться с ней не хочу, но по некоторым обстоятельствам сейчас не имею возможности оплатить продление. В итоге - ни старой версии, ни текущей...
Программа нравится, расставаться с ней не хочу, но по некоторым обстоятельствам сейчас не имею возможности оплатить продление. В итоге - ни старой версии, ни текущей...
Если вы планируете через некоторое время продлять обновления, мы можем вам уже сейчас выдать "авансом" новый ключ. Вам скоро напишут из службы поддержки.
Я тоже хочу ключ ,и не хочу ждать ответа неделю,времени и так свободного чуть-чуть,я с этой версией еще не разобралась
Я тоже хочу ключ ,и не хочу ждать ответа неделю,времени и так свободного чуть-чуть,я с этой версией еще не разобралась
То есть вы тоже планируете обновлять, но чуть позже?
Конечно если все будет хорошо,хочу заметить что программа мне нравится все больше и больше.....
Спасибо! Служба поддержки ответила оперативно, проблема решена.
Конечно если все будет хорошо,хочу заметить что программа мне нравится все больше и больше.....
Тогда мы тоже можем вам уже сейчас выдать "авансом" новый ключ. Вы создавали заявку в службу поддержки?
Пожалуйста вышлите мне ключ очень надо , жду
Пожалуйста вышлите мне ключ очень надо , жду
Вам нужно создать заявку в службу поддержки, указав дату, до которой вы планируете приобрести продление. После чего напишите сюда для ускорения обработки заявки.
Как я могу знать заранее дату когда планирую приобрести продление,у меня пенсия не резиновая я не могу спланировать пока,ведь новый год впереди ,а это очень большие затраты.А почему служба поддержка молчит ,уже пошли вторые сутки,это не справедливо,ведь это Вы отключили мне программу,а то что я уже за нее заплатила-это как?В службу поддерки заявку приняли за № №11615
Кстати у меня нет первой версии которую мне высылали при покупке (не сохранила)т.к. меня об этом никто не предупреждал.Может еще раз и еще раз,и еще раз обратиться в службу поддержки,может тогда они обратят на меня внимание.
Кстати у меня нет первой версии которую мне высылали при покупке (не сохранила)т.к. меня об этом никто не предупреждал.Может еще раз и еще раз,и еще раз обратиться в службу поддержки,может тогда они обратят на меня внимание.
Приоритет вашей заявки повышен, скоро вам ответят
Пожалуйста, убедитесь что у Вас установлена та версия программы, которую можно активировать вашим ключом: Вы приобретали программу более года назад, а бесплатные обновления предоставляются в течение 12 месяцев со дня покупки. По истечении года, активировать новую версию старым ключом невозможно.
Если установлена новая версия - Вам необходимо воспользоваться установочным файлом старой версии (купленной версией можно пользоваться без ограничений по времени), либо приобрести обновление лицензии: http://fotoshow-pro.ru/update.php
Приобретя обновление, Вы получите самую новую версию программы со скидкой 50%, и право получать новые версии бесплатно ещё 12 месяцев. И ГДЕ КЛЮЧ?????????????????? У Вас что робот отвечает?
В службе поддержки мне сообщили, что проблема решена - программа восстановлена.
Программа восстановлена,спасибо,технические проблемы попробуем решить с службой поддержки.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Решение технических проблем → Обновление программы (решено)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc