Тема: сохранение проекта
Здравствуйте! Можно ли сохранить проект чтоб его можно было использовать на другом компьютере? например создать на компьютере и потом использовать на ноутбуке
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Обсуждение программы → сохранение проекта
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Можно ли сохранить проект чтоб его можно было использовать на другом компьютере? например создать на компьютере и потом использовать на ноутбуке
Такая возможность планируется в новых версиях. Пока это возможно только в том случае, если пути к фотографиям совпадают на обоих ПК. И, конечно, сами файлы присутствуют и там, и там.
Было бы не плохо увидеть в новой версии данную функцию. очень она нужна. проектов много. компьютер слабый. хотелось бы использовать их на другом устройстве.
Вы можете пока просто синхронизировать фотографии.
Ещё один способ. из каждого слайда проекта создать шаблон. и потом его добавить в шаблоны на новом устройстве
Да, можно и так
можно ли сохранить проект на диске? или другом носителе???
Да, конечно. Меню "Файл > Сохранить проект"
Здравствуйте! я только приобрела программу и мне не ясно когда заканчивается песня как остановить видео что бы оно не показывало по второму заходу. СПАСИБО.
Здравствуйте! я только приобрела программу и мне не ясно когда заканчивается песня как остановить видео что бы оно не показывало по второму заходу. СПАСИБО.
Как это относится к теме "сохранение проекта"? Создавайте отдельную тему.
Здравствуйте! Можно ли сохранить проект так, чтоб доделать на следующий день, чтоб сохранилось то, что сделано уже и продолжить редактировать до конца. Сразу сделать не получается. Спасибо.
Здравствуйте! Можно ли сохранить проект так, чтоб доделать на следующий день, чтоб сохранилось то, что сделано уже и продолжить редактировать до конца. Сразу сделать не получается. Спасибо.
Конечно. Меню Файл > Сохранить или Сохранить как...
Спасибо!
Добрый вечер! Не понимаю как сохранить видео, чтобы оно представляло из себя уже конечный продукт, который можно скинуть на флешку, например и воспроизводить уже без открытия окна с редактированием. Какой формат должен быть у проекта ? спасибо!
Добрый вечер! Не понимаю как сохранить видео, чтобы оно представляло из себя уже конечный продукт, который можно скинуть на флешку, например и воспроизводить уже без открытия окна с редактированием. Какой формат должен быть у проекта ? спасибо!
Для этого нужно перейти на вкладку "Создать" и выбрать нужный формат видео.
Подскажите пожалуйста, можно ли создать и сохранить проект в формате ЕХЕ слайд-шоу? Спасибо.
Такая возможность есть пока только в ФотоШОУ Классик - http://fotoshow.su/
2014-02-22 Здравствуйте! Можно ли сохранить проект чтоб его можно было использовать на другом компьютере? например создать на компьютере и потом использовать на ноутбуке
2014-02-22 Такая возможность планируется в новых версиях. Пока это возможно только в том случае, если пути к фотографиям совпадают на обоих ПК. И, конечно, сами файлы присутствуют и там, и там.
Прошло 2.5 года, но функция ещё не реализована.
У нас более 300 запросов функций от пользователей. В первую очередь реализуются те, которые требуются большинству. Например, это было добавление видео, а потом и GIF. Всё это было сделано.
Я уверен, что очередь дойдёт и до этой возможности, но сроки неизвестны.
[Вопрос не относится к теме (оффтопик). Создайте новую тему.] - Админ
tosha пишет:2014-02-22 Здравствуйте! Можно ли сохранить проект чтоб его можно было использовать на другом компьютере? например создать на компьютере и потом использовать на ноутбуке
ShowAdmin пишет:2014-02-22 Такая возможность планируется в новых версиях. Пока это возможно только в том случае, если пути к фотографиям совпадают на обоих ПК. И, конечно, сами файлы присутствуют и там, и там.
Прошло 2.5 года, но функция ещё не реализована.
Простите, я еще новичок в работе с этой программой, исправьте меня если что, но я так понимаю, что если на любой ПК где установлена программа перенести файлы .pskp с помощью флешки или dropbox то, нажав на файл программа сама откроется автоматически.... и при чем тут пути к фотографиям?
Файлы PSKP не включают фотографии, а только ссылки на них.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Обсуждение программы → сохранение проекта
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc