Тема: Вопрос про конкурс
Здравствуйте! Я послала на конкурс свою работу но её не вижу в работах участников!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Международный конкурс ФотоШОУ → Вопрос про конкурс
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Я послала на конкурс свою работу но её не вижу в работах участников!
Какой ваш номер заявки? Какой e-mail вы указывали в заявке?
ludagruzdeva пишет:Здравствуйте! Я послала на конкурс свою работу но её не вижу в работах участников!
Какой ваш номер заявки? Какой e-mail вы указывали в заявке?
Номер как я поняла 44076 свой e-mail указала lyudgruzdev@yandex.ru
Ваша заявка создана только 2 дня назад. Срок рассмотрения заявки - до трёх дней. Скоро вам ответят.
Здравствуйте!!! Я отправила свою работу на конкурс 06.11.2015г. заявка №44741, но пока ответа нет. Я хотела бы узнать дошла ли моя работа до Вас? Спасибо. С Уважением, Ирина.
Здравствуйте! Я отправил своё видео на конкурс 06.11.2015. Заявка №44807 e-mail alexza2011@yandex.ru, но пока ответа нет. Я хотел бы узнать дошла ли моя работа до Вас?
В настоящее время число заявок превысило возможности операторов. Все заявки будут обработаны в течение недели, все они сохранены. Не беспокойтесь!
Вообще выявляют накрутку лайков?
Не понял ваш вопрос.
я скинул в форме заявки скрин
Какой ваш номер заявки?
Заявка №44015.
Вы выслали скриншоты плеера YouTube. В чём конкретно ваш вопрос?
вопрос за сутки на этом ролике лайков 0, вечером за час накручивают 30 и больше. Просмотров не прибавляется. Как это?
Все эти вопросы рассматривает техническая комиссия конкурса. Мы учтём ваши наблюдения!
А вы есть в фэйсбуке и контакте?
Страницы конкурса там нет
Здравствуйте, хотелось бы узнать, почему нет моей работы среди участников. Заявка №44943. Ссылка https://youtu.be/TEl4wVTyfHc.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, почему нет моей работы среди участников. Заявка №44943. Ссылка https://youtu.be/TEl4wVTyfHc.
Ваша работа есть среди участников.
В разделе "Участники конкурса 2015" я не вижу своей работы. 8 страниц, все пересмотрела.
В разделе "Участники конкурса 2015" я не вижу своей работы. 8 страниц, все пересмотрела.
Я специально проверил наш официальный список - ваша работа есть и участвовала в конкурсе.
Здравствуйте, решила в этой теме задать вопросик, если можно ))) Долго вот лежала в больнице - думала, что всё уже пропустила и конкурс уже подходит к завершению))) А будет в этом году международный конкурс? Так просто спросила... - конкурсы хорошо из депрессии выводят и способствуют скорейшему выздоровлению, вообще заставляют переключаться на позитив))) Хотя, может это у меня только такое представление о конкурсах.
Пока этот вопрос не решён, к сожалению.
Спасибо, извините.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Международный конкурс ФотоШОУ → Вопрос про конкурс
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc