Тема: А можно в программу добавлять свои клипарты?
Я хочу добавить в слайд-шоу собственные декоротивные картинки, можно ли это сделать, и как? Если можно, то какого они должны быть формата?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Обсуждение программы → А можно в программу добавлять свои клипарты?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я хочу добавить в слайд-шоу собственные декоротивные картинки, можно ли это сделать, и как? Если можно, то какого они должны быть формата?
Наверное, Вы имели ввиду фотошоу про. Там нужно просто добавить картинки в папку Clipart
Спасибо! Я добавила у меня все получилось!
Помимо клипарта, в ФотоШОУ PRO можно добавлять свои маски (папка Mask в директории программы), а еще скоро появятся новые шаблоны коллажей на самые разные темы!
Здорово!
Здравствуйте! Что делать если шаблон не работает? Купила коллекцию шаблонов Новогодних и один шаблон идет белой полосой при работе в редакторе Остальные работают нормально.
один шаблон идет белой полосой при работе в редакторе
Пожалуйста, напишите в Службу поддержки. Возможно, не установился какой-то элемент шаблона - Вам его вышлют снова, и всё будет работать.
Спасибо!
Здравствуйте! Есть ли видео урок или описание как пользоваться музыкой(добавлять разную в процессе создания слайд шоу?) И другой вопрос: как делать проявляющий текст( то есть что бы текст шел постепенно проявляющий?) Спасибо!
Про музыку конкретных уроков пока нет, т.к. там всё достаточно просто. Но, раз возник такой вопрос, мы обязательно снимем видео про работу с музыкой!
Относительно проявляющегося текста - ответ вот тут http://fotoshow-forum.ru/viewtopic.php?id=112
Спасибо!
как можно купить коллекцию шаблонов?
Коллекции шаблонов можно выбрать и купить у нас на сайте: http://fotoshow-pro.ru/new-templates.php
Просто перейдите на страницу коллекции, там внизу будет кнопка "Купить".
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как использовать переходы музыкального сопровождения и есть ли вообще в программе ФОТО ШОУ ПРО вторая дорожка? И еще вопрос: посмотрела клип "Поздравление на День рождения".как используется текст? Я имею ввиду текст проявляется по ходу написания Спасибо!
Пожалуйста, создайте отдельную тему для ваших вопросов. Иначе другим участникам будет сложно найти потом полезную информацию.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Обсуждение программы → А можно в программу добавлять свои клипарты?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc