Тема: Временная тема по "Домашней Фотостудии"
Пока нет отдельного форума, может администрация пойдёт на исключение ,и позволит иметь одну, маленькую темку для этой программы?
У меня накапливаются вопросы и непонятки. Спросить совета негде. Возникает досада, и, как следствие, разочарование. В Чём? В программе. А может дело не в ней.. узнать не у кого.. Несколько раз уже прилетала мысль , что я поспешила с покупкой.. Я пока быстрее)))
Вот вопрос: Замена фона. Заменить можно. А вот если оставить прозрачным, ( Кнопочку нажимаем правильную- без фона), то при сохранении он получается белым, залитым. В окне открытой программы он прозрачный, а при сохранении- нет. Формат сохранения файла- png. Что я делаю не так?
Если вставлять уже вырезанное фото , ( чтобы подложить фон) то вокруг него не прозрачный фон, а чёрная заливка. т.е. ФОТОШОУ видит вырезанную фотографию, фотостудия -нет? И нужно снова вырезать контур, убирая фон, теперь уже чёрный, однотонный. Непонятно, есть ли возможность убрать однотонный фон одним кликом ( пипеткой) Хромакей, например? Или опять, снова-здорова, вырезаем?
У меня была пробная версия данной программы. но там готовую работу не давали сохранить,пока не купите основную Если бы такая заморочка с сохранением вылезла в пробной версии, то ....
Я не собираюсь беспокоить админов, может кто из форумчан поможет?