Пришлось подредактировать свой пост, потому как забыла уточнить некоторые детали, чтобы не быть голословной и отметить ещё одну, очень мне понравившуюся, работу.
Про победителей уже писала, здесь всё чётко, без помарок. Дальше которые работы идут, тоже за них голосовала, за некоторые из них отдавала голоса из-за сильной тематики - военная тематика всегда будет иметь силу. Хочется, всё-таки, отметить сильные работы "Восток ...", "Динозавры", "Балбес" - судя по рейтингу голосования, складывается ощущение, что техника в конкурсе, на самом деле, не важна, сложность выполнения работы, оригинальность - тоже, главное - восприятие. Оля ("Восток..."), Ваша работа очень сильная, здесь видна сложная работа с масками, Вы такая старательная трудяжка, что рано или поздно, но Ваши труды будут заслуженно вознаграждены. Очень понравилась работа с масками в роликах "Испания. Парк Динозавров-DINO PARK" с 00:32 до 00:46 и с 01:10 до 01:28, и в ролике Светланы Кушнаревой "В краю высоких трав" с 01:04 до 01:13, вроде бы ничего сложного, но смотрится необычно (взяла себе на заметку). "Какое это счастье - просто жить" - очень понравилась работа, (музыка, смысл). Понравился очень озорной ролик "Котята", про "Коленьку" - очень трогательная песенка. "Рассветы и закаты" - очень красиво всё сделано. "Джедай" - понравилась тема, тоже его поддержала, (но там в фотошопе можно было сделать растушёвку волос на некоторых png). "Танцы - очарование моё" - тут простота и ничего лишнего - всё чётко, тоже голосовала за него. Про животных интересные ролики. В следующем конкурсе, мне кажется, будет много сильных работ, судя по работам, которые принимали участие в этом. Для себя сделала вывод, что 90 процентов успеха - это качественные фото, правильно подобранная музыка (чтобы при просмотре голосующим не "взрывала мозг"), актуальная тема, и, конечно техника - желательно, но не так важно.