Конфигурация: процессор Intel(R) Pentium(R) CPU №3540 2.16 GHz
Оперативная память 2.00Гб
Операционная система 64 - разрядная, процессор х64. Windows 10
Видеокарта Intel(R) HD Graphics
Тестирование новой версии на моём "чудо-ноутбуке" (это его характеристики).
1. Перетаскивание файлов из проводника Windows.
- получилось без проблем.
2. Выводится путь до файла, если изображение не найдено или не удалось его загрузить
- пока не проверила.
3. Функция сохранения проекта для переноса на другой ПК.
- здесь подробнее - очень удобная функция. Во-первых, очень удобно даже без переноса, т.е при открытии этой папки весь используемый материал сразу виден - отображено почти всё, кроме музыки и видео (здесь вопрос - так и должно отображаться или это только у меня?). Во вторых при переносе на компьютер с более широкими возможностями - всё перенеслось без проблем и можно было продолжить редактирование слайдов. Очень удобно!
4. Возможность добавления текста, логотипа, копирайта на финальное видео (все слайды).
- здесь полный восторг!!! Это долгожданная функция, поясню - эта функция важна также для показа демонстрационной версии, если слайд-шоу выполнено на заказ - предпросмотр работы заказчиком (своего рода, гарант оплаты работы с досылкой оригинала после оплаты, типа как водяной знак можно использовать).
5. Готовые оптимальные настройки видео для просмотра на современных телевизорах.
- пока не проверила.
6. Добавлены категории титров и сами титры в этих категориях. Добавились фоны из титров.
- разделение титров по категориям даёт возможность быстро определиться с выбором и подобрать необходимые титры, есть конкретика и это важно.
7. Поддержка создания видео для современных мобильных устройств.
- не проверила.
Была просьба обратить внимание на:
- работу базовых функций программы;
- в целом, всё работает без сбоев, но... Если есть подключение к интернету во время работы в программе на ноутбуке, программа часто виснет, при таких же условиях, но на компьютере такой проблемы не возникает и всё работает чётко (мой ноутбук очень слаб, поэтому работаю в программе на нём без интернета). Раньше была проблема с добавлением видео mp4 в слайд, но уже в 9 версии добавляла спокойно, в этой также добавила - воспроизвелось, но, к сожаленью не сконвертировалось (я уже читала выше об этом), поэтому последний слайд у меня просто пустой.
- корректность работы новых функций.
- всё работает идеально, даже на моём слабом ноутбуке. Спасибо разработчикам за новые функции для облегчения работы в программе. Ждём с нетерпением выхода новой версии!!!
P.S. https://youtu.be/gSGnvAg86Jw (просто проверила функции).