Re: Мини-конкурс "Осеннее настроение"
Добрый день! Я не очень поняла про другие две призовые работы У кого второе и третье место? Призовые работы идут друг за другом за победителем? Спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Международный конкурс ФотоШОУ → Мини-конкурс "Осеннее настроение"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день! Я не очень поняла про другие две призовые работы У кого второе и третье место? Призовые работы идут друг за другом за победителем? Спасибо!
С призовыми местами разобралась! Скажите пожалуйста-для того,что бы активировать сертификат,что нужно делать? Куда обращаться?
Призовые работы следуют друг за другом. Обращаться нужно в службу поддержки слайд-шоу клуба.
Поняла! Спасибо!
Здравствуйте, хотелось бы сказать немного о конкурсе. Прекрасная работа "Золотые воспоминания" - проголосовала за неё и поздравляю автора с победой! Смотреть было интересно: эффекты, техника - всё выдержано в одной линии и то, что в фильме присутствуют фото реальных людей, придаёт фильму жизнь. Работы Ольги А. и Ольги Д. - тоже красивые, здесь чувствуется рука мастера - есть чему учиться, спасибо. Я автор фильма "Штрих позитива" - хочу искренне поблагодарить, тех кто за него проголосовал, честно говоря, когда начали выставлять работы на YouTube мастера - не думала, что даже такое количество голосов будет отдано за фильм. Спасибо огромное за поддержку! Я новичок в работе с программой ФотоШоу Pro - в защиту своей работы хочу сказать, что большая часть работы была выполнена в Фотошопе, повторение эффекта Бен Гейне, на самом деле оказалась трудоёмкой работой. Работа с масками, ключевыми кадрами, рамками - уже не вызывает страх и ужас, наоборот - интерес и новые идеи. На фото мои дети, ну и, собственного говоря, и я, фотографировались в сентябре прошлого года. У всех фильмов осень красивая, красочная - а у меня начинается с серого, мрачного неба, но потому и "Штрих позитива" - что даже в такую погоду можно немного себе поднять настроение.
Организаторам - отдельное спасибо! Конкурсы - на самом деле симулируют развиваться дальше, работать, учиться новым приёмам и технике. Ну, вот как-то так.
Ирина, спасибо за ваш отзыв!
Добрый день! Благодарю всех,кто голосовал за мою работу в мини-конкурсе! Мне очень приятно,что вышла на третье место-честно скажу. не ожидала Для меня это огромная радость-увидели и оценили мой труд! Спасибо и вам Ирина за отзыв!Благодарю и организаторов мини-конкурса Все было отлично подготовлено и продумано! Всем творческих успехов,здоровья.благополучия!!!
Ирина, спасибо Вам и всем проголосовавшим за меня за такую высокую оценку моей работы. Ира, Ваш фильм тоже очень необычный, со своей изюминкой. Да ив о всех работах чувствуется душа автора. Творческих успехов!
Ой, я глубоко извиняюсь за опечатку - "Конкурсы - на самом деле симулируют развиваться дальше, работать, учиться новым приёмам и технике". Только заметила, конечно же - сТимулируют.
Как стать членом "Клуба любителей слайд-шоу"? Спасибо.
Как стать членом "Клуба любителей слайд-шоу"? Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я могу активировать призовой сертификат на пакет программ "ВидеоСТУДИЯ" по данной акции http://video-studio.su/ekrannaya-kamera-v-podarok.php ?
К сожалению, нет. Сертификаты принимаются при оплате отдельных программ и шаблонов.
Можно весь список программ компании. Ссылка которая уже есть на форуме ведет не на полный список программ
Вот самый полный список, более 200 позиций: https://allsoft.ru/software/vendors/ams-software/
Вот самый полный список, более 200 позиций: https://allsoft.ru/software/vendors/ams-software/
я могу любую программу из данного списка приобрести за сертификат?
Любую программу или шаблон. Про пакеты я писал выше.
Любую программу или шаблон. Про пакеты я писал выше.
Если цена идёт со скидкой, то приобретая за сертификат, тоже будет со скидкой?
Можно весь список программ компании. Ссылка которая уже есть на форуме ведет не на полный список программ
По этой ссылке тоже есть "Пакетные программы": Фото-студия, Видео -студия, ФотоПрофи и т.п Их тоже нельзя?
Сертификаты принимаются только при оплате отдельных программ и шаблонов.
ShowAdmin пишет:Любую программу или шаблон. Про пакеты я писал выше.
Если цена идёт со скидкой, то приобретая за сертификат, тоже будет со скидкой?
Да, конечно
Добрый вечер! Скажите пожалуйста,в этом году не планируется "осенний мини-конкурс?"
Пока неизвестно
Пока неизвестно
Печально,,,,
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Международный конкурс ФотоШОУ → Мини-конкурс "Осеннее настроение"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc