drobyshevskaya.lelya пишет: ...Если рассудить здраво,то кто же будет голосовать за чужие работы,зная о том,что его работа тоже принимает участие в конкурсе? Получается действительно,голосуешь против себя...
Добрый всем вечер, в силу занятости, давно не посещала форум даже в виде "гостя". Приятно всех вас читать и просматривать ваши новые работы.
По поводу голосования - я, всё-таки, думаю, что если рассуждать здраво, то нужно голосовать именно за достойные работы, при этом, зная о том, что и своя же работа принимает участие. Почему нельзя ставить при этом оценку "нравится" достойной работе - такое рассуждение говорит о том, что именно так и "заваливались" сильные работы на прошлых двух конкурсах, в которых мне, к счастью или сожаленью, пришлось участвовать. За себя скажу, что для меня критерием оценки первична была и есть - техника работы ( движение фото и работа с масками) всё остальное было вторично. Если бы я голосовала по принципу - против, только потому что участвует моя работа - то просто, практически не просматривая понаставила бы всем "не нравится" - думаю, нужно уметь признать, что есть работы намного сильнее своей - оценить её достойно, а самому стремиться к новым достижениям. Если же участник с очень слабой работой или же участник с сильной работой - ставят всем подряд "не нравится",только потому, чтобы вышла вперёд их работа, то это очень низко. В прошлом конкурсе дошло до того, что по нескольку раз голосовали и регистрировались под разными никами, чтобы спихнуть работы конкурентов. А голосование, мне кажется, должно быть открытым - онлайн со статистикой, чтобы было видно кто уже проголосовал (оставляя за ним тайну его голоса).
Удачи всем, кто уже принимает участие или готовит работы!!! А я пока ещё не решила буду ли принимать участие.)))