Тема: Как добавить собственные эффекты слайда
Видеоурок по программе ФотоШоу PRO "Как добавить собственные эффекты слайда"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Секреты и хитрости → Как добавить собственные эффекты слайда
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Видеоурок по программе ФотоШоу PRO "Как добавить собственные эффекты слайда"
Спасибо, очень полезный для всех урок!
сразу прошу прощения у Оли, что пользуюсь её темой, но похожей не нашла, а создавать клоны -админ не позволяет...
Вопрос: Возможно ли создать в Фотошоу или Домашней фотостудии свои фантазийные рамочки для фото? ( png) Не кидайтесь помидорами, но я не умею пользоваться фотошопом ( да и нет его у меня) До этого всё делала в Кореле... Сейчас делаю в Фотошоу рамочку на зелёном фоне ( синем, жёлтом... любом) потом в другой программе убираю фон ( как в хромакее). И сохраняю png. Есть ли возможность сделать проще, только с помощью этих программ? выслушаю любые советы и рекомендации)))
husky пишет:сразу прошу прощения у Оли, что пользуюсь её темой, но похожей не нашла, а создавать клоны -админ не позволяет...
Вопрос: Возможно ли создать в Фотошоу или Домашней фотостудии свои фантазийные рамочки для фото? ( png) Не кидайтесь помидорами, но я не умею пользоваться фотошопом ( да и нет его у меня) До этого всё делала в Кореле... Сейчас делаю в Фотошоу рамочку на зелёном фоне ( синем, жёлтом... любом) потом в другой программе убираю фон ( как в хромакее). И сохраняю png. Есть ли возможность сделать проще, только с помощью этих программ? выслушаю любые советы и рекомендации)))В фотошоу нельзя сохранить на прозрачном фоне. На счет домашней фотостудии не знаю. Не пользуюсь данной программой.
Единственное убрать лишнее в рамке можно с помощью маски. Не особо представляю, как Вы делаете рамки в фотошоу. Но то, что должно остаться в рамке, в фото фильтрах сделать белым цветом. Все остальное черным.
Здравствуйте!Я совсем недавно пользуюсь программой ФотоШОУ ПРО. Подскажите пожалуйста,вот создала эффект пазлов и сохранила его как шаблон ...Но когда я его применяю у меня именно с это фото и остается..Может я не правильно делаю..? Я хотела бы его сохранить ,но чтобы фото не надо было заново менять на другое,так как в пазле их 25 .
Спасибо, очень полезный для всех урок!
Здравствуйте!Я совсем недавно пользуюсь программой ФотоШОУ ПРО. Подскажите пожалуйста,вот создала эффект пазлов и сохранила его как шаблон ...Но когда я его применяю у меня именно с это фото и остается..Может я не правильно делаю..? Я хотела бы его сохранить ,но чтобы фото не надо было заново менять на другое,так как в пазле их 25 .
ShowAdmin пишет:Спасибо, очень полезный для всех урок!
Извиняю если не там отвечаю,так как не поняла ,как вам ответить в форуме...Вообщем у меня не получилось.( Я сделала самый простой эффект ( файл взяла из программы ) но все_равно не получается ...А еще я зашла в папку (((
( Для этого нужно их просто скопировать из папки C:\Users\[Имя пользователя]\AppData\Roaming\AMS Software\FotoShowPRO\Templates\Slides\User)
из которой вы сказали надо перенести шаблоны,но она вообще пустая.
n-shadrina.1987 пишет:Здравствуйте!Я совсем недавно пользуюсь программой ФотоШОУ ПРО. Подскажите пожалуйста,вот создала эффект пазлов и сохранила его как шаблон ...Но когда я его применяю у меня именно с это фото и остается..Может я не правильно делаю..? Я хотела бы его сохранить ,но чтобы фото не надо было заново менять на другое,так как в пазле их 25 .
ShowAdmin пишет:Спасибо, очень полезный для всех урок!
Я вообще чайник)) простите! Вообщем я хочу сохранить коллажи во вкладке (заставки) ,но что бы можно было их применять ,как ваши коллажи.Но у меня остаются мои только фото... Сейчас сделала один коллаж с файлом из программы и этот один кадр сохранила в ( сохранить проект ,как шаблон слайд шоу .И этот один коллаж удачно сохранился в папке шаблоны за 5 минут...И правда фото там заменилось само....Но это сохранять целый проект шаблон ,а я хочу просто коллаж или просто шаблон сохранить ,чтоб фото само менялось .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Секреты и хитрости → Как добавить собственные эффекты слайда
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc