Тема: Проблема при конвертации после обновления
Здравствуйте! 03 октября обновила версию 17. Совсем перестала работать программа при конвертации. Оставила заявку, проблема не решена, сообщения больше не оправляются, ответов нет. Моя заявка №271433
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Решение технических проблем → Проблема при конвертации после обновления
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! 03 октября обновила версию 17. Совсем перестала работать программа при конвертации. Оставила заявку, проблема не решена, сообщения больше не оправляются, ответов нет. Моя заявка №271433
Добрый день!
Приносим извинения за предоставленные неудобства. В ближайшее время предоставим ответ в указанной заявке.
Добрый вечер! Проблема до сих пор не решена. Переписка в заявке.
Екатерина, в указанной заявке предоставлен ответ.
Добрый день! Ответ приходит только после того, как я пишу сюда. Спасибо за быстрое реагирование. Но хотелось бы, чтобы отвечали в заявке и не приходилось писать на форум. Вновь с 6 октября нет ответа, я не могу работать в программе уже несколько дней. После 2 попыток установки, по данной ссылке (указанной оператором), мне пришлось на компьютере ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ СИСТЕМУ 2 раза!!!! в результате чего были потеряны все установленные программы на моем компьютере. Если нет возможно решить проблему я НАСТОЯТЕЛЬНО прошу вернуть мне деньги за купленную обновленную версию и вернуть мне старую версию программы фотоШОУпро. Я теряю деньги, силы и время и трачу свои нервы на неработающую версию. ПРОШУ дать мне ответ в самое ближайшее время. Спасибо.
Екатерина, приносим извинения за предоставленные неудобства.
На данный момент очень много заявок.
Ответ предоставим в ближайшее время.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Решение технических проблем → Проблема при конвертации после обновления
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc