26

Re: ФотоШОУ PRO 15.0 - новая версия с множеством интересных функций!

galiluki пишет:
letas пишет:

У меня последняя версия 17.1.

Понятно, спасибо! А я уже сама  сделала такой поворот, только не в качестве перехода. :-) Но теперь буду знать, что в 17-й версии он есть.

Теперь это можно сделать за несколько секунд.
https://youtu.be/_lH7c0-pKT8

27

letas пишет:

Теперь это можно сделать за несколько секунд.
https://youtu.be/_lH7c0-pKT8

Спасибо большое, очень красиво!

28

Я попытался сделать такой переход в конструкторе переходов.Но это оказалось невозможным.

29

letas пишет:

Я попытался сделать такой переход в конструкторе переходов.Но это оказалось невозможным.

Понятно:-) А Вы не скажете, в какой папке хранятся собственные шаблоны, сделанные в программе?

30

galiluki пишет:
letas пишет:

Понятно:-) А Вы не скажете, в какой папке хранятся собственные шаблоны, сделанные в программе?

C:\Users\ваш ник\AppData\Roaming\AMS Software\FotoShowPRO\Templates\Shows\User

31

letas пишет:

C:\Users\ваш ник\AppData\Roaming\AMS Software\FotoShowPRO\Templates\Shows\User

Большое спасибо!

32

Доброго дня
купил версию 18.0. Отличная программа!

33

Всем программа хороша, не хватает хромакея. Цены бы ей не было.

34

Не только хромакея. А еще и анимированные маски можно использовать только в усеченном варианте, это большой минус.

35

У меня в новой версии когда выбираешь видео для добавления при предварительном просмотре этого видео, вместо видео идет белый экран и еще тоже самое происходит при редактировании слайда при обрезке видео, нажимаешь обрезать видео, а вместо видео - белый экран... полтора месяца переписываюсь с техподдержкой, а воз и ныне там...

36

schkuro.anna пишет:

У меня в новой версии когда выбираешь видео для добавления при предварительном просмотре этого видео, вместо видео идет белый экран и еще тоже самое происходит при редактировании слайда при обрезке видео, нажимаешь обрезать видео, а вместо видео - белый экран... полтора месяца переписываюсь с техподдержкой, а воз и ныне там...

Здравствуйте, Анна!
Некоторые проблемы технического характера настолько сложные, что нам приходится поднимать разработчиков, тестировщиков, искать нужные программные сборки. Мы вместе ищем решение. но чем труднее проблема, тем больше людей нужно задействовать, а это в свою очередь увеличивает время ответа. Извините, что заставляем Вас ждать. Вы можете назвать мне номер заявки в Центр Поддержки, чтобы я уточнил ее статус? Номер заявки в Центр Поддержки состоит из 6 цифр, без букв.

Специалист технической поддержки ФотоШОУ PRO