Re: Каких шаблонов слайд-шоу вам не хватает?
Можно любые до 495 р. включительно, из любых списков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Новые шаблоны и эффекты для слайд-шоу → Каких шаблонов слайд-шоу вам не хватает?
Можно любые до 495 р. включительно, из любых списков.
Вы часто практикуете продажу коллекций шаблонов по специальной цене (со скидкой 60%). К Новому году можно было дать возможность пользователям самим составить коллекцию шаблонов. Например, подарок от Снегурочки: 5 комплектов шаблонов на выбор за 990 и подарок от Деда Мороза: 7 комплектов шаблонов на выбор за 1400.
Тогда не придется потом менять шаблоны, если такие уже были куплены ранее. Думаю, многих это порадовало бы!
Ответьте, пожалуйста, это предложение- 5 комплектов шаблонов на выбор за 990 руб. и 7 комплектов шаблонов за 1400 руб-еще не реализовано? Сейчас, когда у Вас скидки в честь Нового года и Рождества , очень хотелось бы купить 5 комплектов шаблонов на выбор за 990 руб. Может это можно сделать хотя бы в виде исключения.
Пока такой сервис не реализован. Но до 15 января мы предлагаем форумчанам приобрести 3 комплекта шаблонов и получить 2 в подарок либо приобрести 4 и получить в подарок 3.
После покупки шаблонов нужно просто обратиться в службу поддержки.
А шаблоны покупать по одному ? Есть возможность в корзину отправить сразу 3 шаблона? У меня получается только по одному шаблону оформлять покупку. У Вас где размещена информация о такой акции до 15 января?
Да, наша онлайн-корзина позволяет добавлять пока шаблоны только по одному. Это закрытая акция, информация о ней предоставляется по запросу.
А с какого времени действует эта акция? Я уже приобрела 4 комплекта шаблонов, могу ли теперь получить подарочные?
С 1 января при приобретении всех 3 или 4 шаблонов в один день.
Здравствуйте, подскажите пож. есть ли у Вас готовые шаблоны для музыкальной школы, с музыкальными знаками, нотами или что-то близкое к этому? Если есть, дайте пож.ссылку.
Пока нет, никогда не было таких заявок (
Пока нет, никогда не было таких заявок (
Ну если возможно, то примите пож. это как заявку.
Да, конечно
Добрый вечер ! Очень бы хотелось шаблон Светлая память ! Этот шаблон сделала одна девушка https://www.youtube.com/watch?v=pHfp7aS1uXY Я бы хотела тему похоже , но уже для программы ФотоШОУ PRO.
У нас есть подобные шаблоны: http://fotoshow-forum.ru/viewtopic.php?id=772
У нас есть подобные шаблоны: http://fotoshow-forum.ru/viewtopic.php?id=772
Я видела этот шаблон на сайте , но мне он не подходит , я бы хотела особенный , мне нужно красок больше в шаблоне . Если бы меня устроил то шаблон , что есть на сайте я бы про новый не спрашивала
Очень бы хотелось видеть новый шаблон Светлая память . Я знаю о том, что уже есть подобный , но ведь шаблонов для детей например очень много ! Хотелось бы шаблон в небесно голубых тонах . Подобный этому например https://www.youtube.com/watch?v=krEJMS8Luo0 Я буду очень благодарна так , как я постоянно покупаю шаблонны у вас . Мне такой шаблон очень нужен .
Здравствуйте! Уважаемый ShowAdmin, хотелось бы приобрести шаблоны ретро - посвящение учителям и одноклассникам 50-60-х гг. Делаем ролик для музея школы.
Здравствуйте! Уважаемый ShowAdmin, хотелось бы увидеть шаблон выпускного в детском саду.
Здравствуйте! Уважаемый ShowAdmin, хотелось бы увидеть шаблон выпускного в детском саду.
Добрый день!
Мы обязательно учтем Ваши пожелания.
На данный момент подобные детские шаблоны Вы можете найти здесь - https://fotoshow-pro.ru/children-template-page.php
Шаблонов на какие темы вам не хватает?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какой папке лежат шаблоны, которые я запомнила в программе?
Хотелось бы увидеть больше шаблонов на тему "Путешествия". У вас есть, НО связанные с морской тематикой, отдыхом на море. Если конкретнее то к примеру "Путешествие в Париж" или "Французское очарование", "Французский Диснейленд". Я не говорю что именно про Францию должен быть шаблон. Это может быть любая страна и любое путешествие. Посещение красивых мест. Поездка в какую-то красивую местность в России.
Хотелось бы увидеть больше шаблонов на тему "Путешествия". У вас есть, НО связанные с морской тематикой, отдыхом на море. Если конкретнее то к примеру "Путешествие в Париж" или "Французское очарование", "Французский Диснейленд". Я не говорю что именно про Францию должен быть шаблон. Это может быть любая страна и любое путешествие. Посещение красивых мест. Поездка в какую-то красивую местность в России.
Добрый день! Пожелания по шаблонам были переданы в отдел разработки. Благодарим Вас за обратную связь!
Очень понравился шаблон "Женский потрет", где рисуются портреты женщин, меняется их лицо. Красиво и романтично. Можно ли таких шаблонов побольше с разной тематикой. И согласна с этим предложением :"Не хватает чего-нибудь более "строгого" для создания портфолио, менее красочного. Ну и движения больше на задних планах, чтобы создавался эффект видео...". Спасибо.
Очень понравился шаблон "Женский потрет", где рисуются портреты женщин, меняется их лицо. Красиво и романтично. Можно ли таких шаблонов побольше с разной тематикой. И согласна с этим предложением :"Не хватает чего-нибудь более "строгого" для создания портфолио, менее красочного. Ну и движения больше на задних планах, чтобы создавался эффект видео...". Спасибо.
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Ваши пожелания были переданы в отдел разработки!
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Новые шаблоны и эффекты для слайд-шоу → Каких шаблонов слайд-шоу вам не хватает?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc