Тема: Конвертирование видео в программе (решено)
начинаю конвертировать видео, а оно останавливается на 7%
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Решение технических проблем → Конвертирование видео в программе (решено)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
начинаю конвертировать видео, а оно останавливается на 7%
Какая у вас версия программы?
В каком формате создаёте видео?
Сколько слайдов в проекте?
86 слайдов версия 3.15 в любом формате тормазит на 7%
1. Установите в настройках качество текстур "Обычное".
2. Если это не поможет, то следует обновить драйверы видеокарты.
после конвертации цвета на видео становятся не естественными слишком яркими перенасыщеными если можно так сказать что делать не знаю пробывал все ни чего не помогает
Вам нужно выслать пример видео в службу поддержки - только так мы сможем понять, что не так.
Здравствуйте, не стал создавать новую тему, т.к. проблема несколько похожа.
Версия программы 3.15. Шоу сохранено в пропорции 16:9, при конвертировании видео изображение урезается в зависимости от выбранного формата от 10 до 25%. Т.е. на экране только 1/4 часть слайда (как правило верхняя левая), пробовал пересохранять в 4:3 и заново конвертировать, более менее только формат HD видео, но кадр срезается по бокам ,именно срезается а не ужимается(если фотки близко к краям,то они также обрезаны) и естественно нет возможности смотреть проект во весь экран телевизора. Что я делаю не так? Служба поддержки не отвечает. Может мне тут кто нибудь помочь?
Служба поддержки не отвечает.
Когда именно вы писали? Какой номер заявки?
Писал, вчера. Пришел ответ, что запрос получен и всё, номера заявки не было. Ответов также нет.
Скоро вам напишут, не волнуйтесь.
Спасибо, проблема решена. Уменьшил разрешение для видео и изображение стало во весь экран.
что мне делать не конвертируется видео в любом формате 15 процентов и застывает версия фотошоу про 2.15 слайдов 147.
Вам нужно обновить программу до версии 3.15
почему при конвертации проекта останавливается на 16%? Пробовала в AVI и в других форматах тоже самое...До этого получалось...Как быть?
почему не получается конвертировать проект в ФотоШоу 4 останавливается на 16% и все...?
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами: http://fotoshow-forum.ru/viewtopic.php?id=143
начинаю конвертировать и останавливается на 84%. и все. Как решить проблему. 37 слайдов.
Пожалуйста, отправьте заявку в службу поддержки: http://fotoshow-pro.ru/support.php
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что делать: при конвертировании видео в формат avi, процесс останавливается на 1% и виснет. Версия программы: 5.15, в слайд шоу 214 слайдов. При этом аудиопоток конвертируется без проблем. Что делать? с нетерпением жду ответа. Заранее спасибо!
Пожалуйста, отправьте заявку в службу поддержки: http://fotoshow-pro.ru/support.php
Добрый день.
Создаю проект.
При попытке записи проекта в HD (MP4) качестве разрешение 1920х1080 программа зависает. Несколько раз пробовал, зависает на разных местах. Просто стоит на одном месте и никакого движения. Время создания проекта тикает, оставшееся время начинает увеличиваться. Оставил как-то на ночь, натикало 150 часов. Ноутбук при этом не зависает, все работает, никаких сообщений не выскакивает. В диспетчере задач тоже, как буд-то, все работает, только загрузка процессора очень маленькая, около двух процентов.
Ноутбук ASUS UX32LN, Win 8.1, CORE I7 1.8-2.4, 8Гб, Nvidia GeForce 840M 2Гб. Версия фото-шоу 6.15.
Программу запускаю с графическим процессором от Nvidia. Увеличил файл подкачки до 12Гб. Фотографии уменьшил в другом редакторе до разрешения 1920х1260. Драйвер установил последний с сайта Nvidia (347.88-notebook-win8-win7-64bit-international-whql). Пробовал и с предустановленными от ASUS.
До этого пользовался не PRO версией, проблем не было.
В службу поддержки написал то же самое, жду ответа. Просто смотрю, что это больной вопрос. У многих такая же беда.
Почему-то на сайте фотошоу нигде нет информации о системных требованиях.
И если можно еще вопросик по пропорциям слайд-шоу. В настройках только наборы 16х9 и 4х3. Что происходит с моими фото у которых стороны 3х2 - кстати, это стандартное соотношение сторон, т.к. мы имеем фото 10х15, 12х18 и т.д. Может добавить профиль 3х2 в программу?
По первому вопросу вы написали в службу поддержки 1.5 часа назад, не нужно дублировать запросы.
Относительно второго - профили устанавливаются, исходя из пропорций устройств просмотра (мониторов и ТВ). Среди них нет соотношения сторон 3:2, то есть с такими пропорциями будут чёрные полосы по краям.
Я конечно извиняюсь, но это крик души. После написания на форум, я установил Фото-шоу 5.15 и из тех же фото, только не обрезанных (5472х3648), я быстро сделал проект с музыкой. Естественно таких эффектов, как в PRO версии нет. Сохранил проект в HD 1920х1080. На создание видео ушло 1 час 38 минут. Проект из 301 фото, продолжительностью 25 мин 06 сек. Объем 1.41Гб. При создании проекта я спокойно, параллельно, работал в Фото-шоу PRO, изучал ваш форум. Ноутбук даже не кашлянул. Поэтому, ответы с советами поменять драйвера или еще что-нибудь, будут не уместны. Я заплатил деньги за рабочую программу.
ФотоШОУ 5.15 не использует 3D-технологии, поэтому она более независима от системы, в частности, от видеокарты. Более сложные эффекты требуют свежих драйверов и нормального состояния ПК. Более подробно вам ответят в службе поддержки.
Доброго времени суток! Я понимаю, что тема уже затёртая, но все-таки.. У меня проблема, похожая на описанные ранее. При конвертировании видео программа спотыкается на 80%. Программа Фото-шоу ПРО, версия предпоследняя, вроде 6.1.5. Слайдов 46, по времени ролик на 10 минут. Запинаемся на конкретном слайде. Сначала я подумала, что ролик получился слишком тяжелый, стала эксперементировать - удалила все слайды, которые идут перед проблемным. Осталось слайдов 5 или 6, первым идет тот, на котором прога зависает. И снова все висит. В чем может быть проблема? Очень нехочется из-за одного слайда перекраивать весь ролик, поскольку у меня идет сюжетная линия.
И еще, на некоторых слайдах фотки выезжают белым квадратом, а потом только проявляется изображение (это происходит после конвертирования, при работе в программе изображение есть сразу)
Заранее спасибо.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Решение технических проблем → Конвертирование видео в программе (решено)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc