ShowAdmin пишет:Инна пишет:Странно, а в соседней теме Вы мне обещаете, что работа программы будет восстановлена бесплатно в текущей версии.
Ведь очевидно, что все обновления , полученные в течение года бесплатного обслуживания при установке старым файлом будут потеряны.
Также не понятно, что будет с шаблонами и эффектами, которые покупались за этот год за отдельную плату.
1. Все шаблоны и эффекты хранятся отдельно от программы, они полностью сохраняются вне зависимости от обновлений.
2. Использование "старого" дистрибутива - это самый быстрый способ. Но при обращении в службу поддержки можно восстановить последнюю версию, доступную по бесплатным обновлениям.
Но ведь использование старого дистрибутива приведет нас к первоначальной версии программы?
Я не права?
А обращение в службу поддержки закончится полным игнором со стороны службы поддержки.
Далее.... мне не хочется расставаться с программой, по крайней мере сейчас я не готова, следовательно, нужно заплатить за следующий год.
Далее ... я оплачиваю и приходит свежий дистрибутив, который обязательно нужно запустить и заново установить программу.
Если ранние версии устанавливались поверх старых, то эта (надеюсь по недоработке, а не умыслу) поверх не устанавливается.
Для установки ее необходимо удалить с компьютера ВСЕ компоненты старой программы.Это к пункту 1 моего вопроса и Вашего ответа. То есть, это значит, что удалив ВСЕ папки мы потеряем ВСЕ, КУПЛЕННЫЕ НАМИ ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ, шаблоны и эффекты, потому что они находятся в папке AppData --Roaming---AMS Software---FotoShowPro, там же находится папка программы FotoShow .
То есть рекомендация службы поддержки удалить эту папку приведет меня к потере "всего нажитого", если можно так сказать.
Поэтому, Друзья, удаляйте все компоненты , включая ярлык, но вышеуказанную папку сохраните в другом месте.Затем, после установки программы , положите ее назад.
После этого еще год общения с интересной программой Вам обеспечен, я надеюсь хотя бы на год.
А после истечения этого срока все повторится.Либо платите.... либо....
Что касается меня, то я оплатила еще один год, а там посмотрим... в настоящий момент я просто в шоке от всего((((