Доброго времени суток! Огромное спасибо за такой новогодний подарок (выход обновления)!
Ну и по теме
Присоединяюсь к просьбе добавить переходы фотографий в одном слайде;
Все ещё хочется увидеть возможность в футажах убирать черный (или другой) фон;
И есть ли возможность сделать перелистывание в слайде более гибкое? К примеру, я делаю в ролике альбом. Страницы листаются прямые, словно они деревянные. Очень хотелось бы добавить гибкости, естественности - чтобы чуть загнулся уголок или вся страничка итд. Надеюсь, сумела донести мысль).
И ещё один вопросик, извините, не по теме, но раз уж начала писать...
С тех пор, как я приобрела ФОТОШОУПРО я много времени провожу в интернете в поисках картинок и других материалов для творчества. Видела огромное количество готовых роликов, пользовательских шаблонов и уроков, но (!) все сделано в других программах. Информации про нашу программу нет нигде. Скажите, это какой-то пунктик пользовательского соглашения? Типо купил программу - пользуйся, твори, но на общее обозрение не выставляй? ведь очень часто не хватает какого-нибудь банального урока по тому или иному эффекту и найти его нет возможности ((. Может, есть смысл сделать на форуме отдельный раздел, где люди будут делиться информацией, материалами? Не потому что кто-то спросил, а просто потому что у него есть интересные ГИФки, футажи, картинки и другое, и он хочет это выложить для других.