Тема: Почему нет информации (решено)
"....на Windows 7 драйверов компанией AMD не выпущено" .Вот такую информацию мне прислали из тех.поддержки.Почему нигде нет в Ваших рекламах о покупке фотошоу про такой информации? И что мне теперь делать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Решение технических проблем → Почему нет информации (решено)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"....на Windows 7 драйверов компанией AMD не выпущено" .Вот такую информацию мне прислали из тех.поддержки.Почему нигде нет в Ваших рекламах о покупке фотошоу про такой информации? И что мне теперь делать?
Как Вы сами написали в заявке - проблема решена. Скорее всего, дело было в настройках вашей системы, которые служба поддержки заочно видеть не могла.
Что касается формулировки - для всех устройств, в том числе для видеокарт, есть драйверы по умолчанию в самой Windows. То есть это никак не влияет на работу ФотоШОУ PRO. Она работает на всех системах - XP, Vista, 7, 8, 8.1 и новой Windows 10.
Здравствуйте! Делала заказ на "Обновления для конкурсантов" 5.11.15 г и в тот же день оплатила заказ 188971 Выслала копию квитанции Приходят до сих пор сообщения об оплате(как это понять?) Срок обновления программы закончится через 11 дней
Здравствуйте уважаемые админы! Спасибо за помощь в восстановлении связи со службой поддержки. Теперь только узнать когда будут результаты конкурса.
Проблема с обновлением программы решена-спасибо службе поддержки!
Здравствуйте! При создании слайд-шоу на DVD диск программа пишет, что "НЕ найден файл для создания видео. Переустановить программу." Я переустановила, но все осталось по прежнему. Все делала по инструкции:сохранила вначале через "Файл"..."сохранить как..."затем "Создать"...В чем может причина быть? Спасибо..
Какой ваш номер заявки в службу поддержки?
Добрый день! Отправила заявку на сертификат за тестирование 26 декабря,до сих пор ничего нет Номер заявки 51604 Помогите пожалуйста,очень нужны шаблоны Спасибо!
Не волнуйтесь, вам скоро ответят.
Спасибо вам!
Здравствуйте!
Очень жду ответ на Заявку №51591, отправлена 26.12.2015 г. Помогите, пожалуйста!
Спасибо! Ответ получен.
С наступающим Новым годом! Крепкого всем здоровья и творческих успехов.
Добрый вечер! Уважаемый админ может быть и мне поможете в виде исключения, тоже хочется сделать новогодний подарок близким, отправила заявку на получение шаблонов по подарочному сертификату 27 декабря заявка №51660. Спасибо.
Севастополь.
Света нет, шаблонов нет, новогодний всем привет
Ваша заявка - первая в очереди. Ждите ответ в течение ближайшего часа.
Ну вот и праздник за окном,
Всех с Новым годом поздравляю,
Удачи, радости желаю,
Улыбок, счастья и добра.
Админу благ всех персонально,
Рулить умело и с умом,
Пусть «ФОТО ШОУ PRO» программа
Нам дарит радость в каждый дом.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Решение технических проблем → Почему нет информации (решено)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc