Ирина К. пишет:Просто странно, что с 23 мая до сегодняшнего дня лайки ни на один не прибавились, хотя просмотры увеличились практически в 3 раза.
Ирина, хочу сказать от себя возможный сценарий "лайков". До конкурса я мало проявляла активности, подписчиков и 20 не наберется, своих роликов - последний выкладывала почти год назад. "Ходила" по каналам других много, смотрела чужие работы, но в большинстве случаев молча, хотя бы потому что как правило заходила в на Ютуб не под своим логином (у меня сестра активности в интернете больше проявляет, а мне банально было лень "перезайти"). Так к чему я это говорю. Опубликовав конкурсный ролик, я начала активно его продвигать, так, как умела. Скинула ссылку друзьям из реала, дочка по друзьям в школе "продвигала" (но, к сожалению, большинство людей не зарегистрированны на Ютубе и делать это ради одного комментария просто лень), ходила по каналам других людей, привлекала внимание. За два дня у меня было 200+ просмотров и, если не ошибаюсь, около 30 лайков, что рекорд, учитывая что ни один из моих ранее опубликованных роликов не набирал столько просмотров за год. Потом я увидела какой-то ролик, по-моему, Карелия, увидела сколько у автора подписчиков и что он опережает меня в два раза, и поняла, что выше своей головы не прыгнуть. Остыла, перестала сутками сидеть и что-то делать. И рост лайков и просмотров тут же остановился. (я все это время наблюдала за своим роликом, просмотры росли не более 10 в день, просмотры скаканули почти в два раза после публикации списка победителей). Так вот, может автор Любимчика якутян сделал тоже самое. Может у него (у автора) друзей в реале много, а какой друг не проголосует "за"? Это только предположение.