tosha пишет:На вкус и цвет товарищей нет! У каждого свое представление творчества. Я не знаю, куда Вы смотрели Катерина, но акцент был сделан на фотографии. Всё было продумано так, чтобы можно было рассмотреть и оформление, и фотографии! А Вы, почему то заметили только балерин и обезьянок, которые не были в центре внимания.
P.S Вы высказали своё мнение я своё!
Ольга, вы правильно заметили - на вкус и цвет товарищей нет. Мне ваша работа очень понравилась, она как единый фильм, завораживает. Ролик сделан как один бесконечный слайд, не видно где заканчивается один слайд и начинается другой. Это мастерство (которое, кстати, хотелось бы повторить). Но все-таки оформление настолько яркое и сказочное, что привлекает все внимание. Возможно, подкачали сами фотографии. Иногда в ролике собраны фотографии, которые рассказывают о каком-либо событие - отдых, праздник, история любви, - такие фото показывают эмоции и действия, хочется знать "что же будет дальше?" и они приковывают внимание. В вашей работе большинство фотографий однотипные - девочка в синем платье и платочке. Они качественные, красивые, но не приковывают взгляд. Это не делает ваш ролик плохим, в целом работа очень эффектная и запоминающаяся. Просто каждый смотрит под своим углом зрения.
Ирина К. пишет:То что музыка "взрывала мозг", я поняла - у меня тоже была первая реакция отторжения на эту музыку, но потом я к ней привыкла и она мне стала дорога за глубокий смысл слов.
Ирина, если вы имеете в виду мои слова (про взрыв мозга), то я имела в виду вовсе не вашу работу. Тогда не хотелось акцентировать внимание на определенной работе, но сейчас скажу. Я имела в виду ролик "Любимчик якутян". Все в нем хорошо. нот эти нанайские напевы (да простит меня автор) реально взорвали мозг и .
KaterinaArt пишет:Но если по победителю на 1 место - сомнений нет...работа достойная и есть совсем незначительные огрехи....
Катерина, спасибо за столь высокую оценку моей работы, это всегда приятно слышать. А можно поинтересоваться, какие именно "незначительные огрехи" были? Со стороны всегда виднее, и хочется знать, где были совершены ошибки, чтобы учиться их не повторять в будущем.
anna_li1989 пишет:Мне так жаль, что Балбес не получил ничего!!
Присоединяюсь. Конечно, технически работа выполнена не идеально, но сам ролик такой "живой", задорный, интересный, жаль, что мало кто его оценил((.
И хочется еще сказать пару слов о работе "Восток дело тонкое". Честно говоря, удивило, что ролик не прошел ни на одну номинацию. Ведь это очень красивая и сложная работа, показано много разных эффектов и переходов (возможности программы) и в то же время, ничего лишнего, каждый элемент и фотография на "своем" месте. Хочется поддержать Ольгу - не расстраивайтесь, вы одна из первых пользователей программы и этого форума, слежу за вашими работами уже давно и признаю их сильными и интересными. И если ваша работа не набрала достаточное количество голосов, то не потому что ролик плохой, а скорее потому, что увидели в вас достойного конкурента. А людям знаете как, проще засудить, чем признать превосходство.
Спасибо организаторам за конкурс, за все те эмоции, что он принес! За то, что он собрал на одном форуме, в одной теме столько разных и интересных людей, даже отчасти сблизил нас. Будем надеяться, что вы нас еще порадуете какими-нибудь мини-конкурсами.