Re: Через год удачной работы - вновь в пробной версии (решено)
Да, пока ничего не нужно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Решение технических проблем → Через год удачной работы - вновь в пробной версии (решено)
Да, пока ничего не нужно.
Никакого письма до сих пор нет...
Никакого письма до сих пор нет...
Скорее всего, письмо попало в спам или было заблокировано сервером. Такое бывает на mail.ru, где у вас почта.
Мы сейчас выслали письмо с резервного ящика на mail.ru - оно точно должно дойти.
Здравствуйте! Смотрю, я тут с такой проблемой не первая и все же...!
А что если мне не нужны обновления? Меня и так все устраивает.
Здравствуйте! Смотрю, я тут с такой проблемой не первая и все же...!
А что если мне не нужны обновления? Меня и так все устраивает.
Вы отправили заявку в службу поддержки час назад. С какой целью вы обращаетесь ещё на форум по той же самой проблеме?
Мне сообщили, что проблема по вашей заявке решена.
Уважаемый Админ, очень надеюсь на Вашу помощь. Проблема та же что и у всех, прошел год, я не могу пользоваться программой. Заявка №46311.
Уважаемый Админ, очень надеюсь на Вашу помощь. Проблема та же что и у всех, прошел год, я не могу пользоваться программой. Заявка №46311.
Не волнуйтесь, сегодня проблема будет решена.
Спасибо, всё работает!
Добрый день. Программой пользуюсь больше года, версия делюкс, несколько раз обновляла. как и обещали бесплатно, но каждый раз с проблемами активации - но всегда выручала служба технической поддержки. несколько недель назад появилась надпись.,что время обновления заканчивается через 2 месяца, предлагают обновить со скидкой - мне это не надо. вчера вдруг программа стала пробной. Обратилась в службу поддержки, заявка №48990, но ответа всё нет. Помогите вернуть мою рабочую версию. Заказ №2845000.
Не волнуйтесь, вам ответят в ближайшие пару часов.
Спасибо!!! всё заработало, ничего не пропало.
Всегда рады помочь!
20мая 2015г. я установила 7 версию Стандарт после 6 Де Люкс. Работала отлично почти до декабря,а потом перестали устанавливаться анимированные заставки,титры,шаблоны,скачанные футажи и появилась надпись о необходимости купить версию Де люкс. Но ведь полгода все эти функции были доступны!
Я послала вопрос в службу поддержки насчёт версии Де люкс. А теперь,прочитав сообщения в этой теме-засомневалась-нужна ли мне эта версия... Просто видео и анимированные заставки и шаблоны меня вполне устраивали и с Стандартной версии. Почему они пропали??? Я не профессионал,и для меня дороговата версия Де Люкс.
Да и нужно ли мне покупать обновления сейчас,если год они должны поставляться бесплатно? Совсем я запуталась...
Сейчас вам не нужно покупать обновления. Чтобы разобраться в проблеме, напишите в службу поддержки: http://fotoshow-pro.ru/support.php
Здравствуйте!! у меня та же проблема, через год купленная программа заблокировалась. Я купила после конкурса 6.15, через год она обновилась без проблем до 7 версии, чему я очень обрадовалась.Писала разработчикам. Нет ответа.Я не успела доделать новогодний ролик, помогите!
В какой версии вы сейчас работаете?
У меня была ФотошоуПро 7 ! номер заказа- 30795.Суважением, Анна.
То есть у вас по-прежнему установлена версия 7.0 и она не активируется? Новых версий вы не ставили?
не ставила, нет
В таком случае это просто ошибка. Вам напишут из службы поддержки.
когда я открываю значок Фотошоу - пишет, что " пробный период закончился". Или ввести ключ, или купить сейчас. У же не срочно- 31 не успею ничего. Ребята с тех. поддержки всегда отвечали быстро, поетому я заволновалась , думала уже не будет никогда. Но узнала здесь, что проблема исправима Не переживаю. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2016 годом!! желаю, того, что не купишь, не подаришь и не возьмешь силой- СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ !!!!
Здравствуйте.
У меня аналогичная проблема, как и у многих здесь написавших. Программа очень мне понравилась и я купила сразу полную версию в 2014 году. Номер моего заказа № ALLSOFT-3578227 от 12.09.2014. (Точнее, покупала через сына, если этот момент важен).
А недавно мне тоже написали, что пробный период программы закончился. И техподдержка не отвечает уже восемь дней. Разберитесь, пожалуйста.
Если вы скачали новую версию, то всё верно, она не будет активироваться, т.к. бесплатные обновления действуют в течение года. Обновление можно купить со скидкой 50% и получить ещё набор шаблонов в подарок: http://fotoshow-pro.ru/update.php
Если у вас не работает старая версия, то это ошибка, и в службе поддержки вам завтра ответят.
Версия старая, в том-то и весь вопрос. Ну ещё подожду ответ от техподдержки, надеюсь дождусь )
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Решение технических проблем → Через год удачной работы - вновь в пробной версии (решено)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc