Тема: активация программы (решено)
после введения ключа программа не активируется, ошибка 734,предложение обратиться в службу поддержки, но она мне так и не отвечает с 5 января!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Решение технических проблем → активация программы (решено)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
после введения ключа программа не активируется, ошибка 734,предложение обратиться в службу поддержки, но она мне так и не отвечает с 5 января!
Вы продублировали свою заявку, тем самым отправили её в конец очереди. Я закрыл дубликат. На первую заявку теперь вам смогут ответить быстро.
Ошибка 734 означает, что вы не установили полную версию из регистрационного письма, а вводите ключ в демо-версию.
Добрый день! Помогите моей беде-всегда все шло прекрасно и вот такая проблема возникла с программой https://www.youtube.com/watch?v=tWsVGSt … e=youtu.be Начала делать слайд шоу.так и не закончив его Что случилось,не могу понять Такого не было ни когда Подскажите пожалуйста что надо мне делать,почему так случилось? Мне очень надо доделать работу Буду вам благодарна за помощь Спасибо!
Вам нужно обратиться в службу поддержки.
Но могу сказать сразу на 98%: если кажется, что с программой происходит что-то не так и раньше этого не было, то дело не в программе, а в изменениях, которые произошли в вашей системе (компьютере).
Это как понять? Вроде бы ничего не происходило с компьютером-не знаю даже В службу поддержки написала,пока нет ответа Заново перемонтировала ролик и вот чудеса-ни каких проблем не возникло при работе и при конвертировании Ну а "не удачный" пробовала воспроизвести,так он и не заработал
А вот если, как вы пишите,произошли изменения в системе,что тогда предпринимают?(на всякий случай) Спасибо!
1. Чистка системы. Проверка антивирусом.
2. Переустановка драйверов видеокарты.
3. Переустановка всей ОС.
А это не повлияет на программу? Она останется в целости и сохранности?
п.1-2 не повлияет.
п.3 - нужно заранее сохранить все шаблоны и прочие материалы.
Поняла,спасибо!
Я понимаю что установлена демо версия и при вводе ключа возникает ошибка 734 но дело в том что удалить демоверсию мне не удается через панель управления удаляю и еще в программ файле удоляю папку с программой потом качаю программу из письма заказа но встает опять прога с остатком дней пользования и так уже 5 раз а результат все тот же ошибка 734
Как я уже говорил, Вам нужно обратиться в службу поддержки. По-видимому, вы либо скачиваете не оттуда, либо устанавливаете старую версию, которую сохранил браузер.
Добрый день!Купили новый комп.,т.к. старый не потянул программу Фото шоу. Нужно ли удалить программу на старом компе прежде чем закачать на новом,т.к. программа на старом запущена с ключом? И Как восстановить ключ,т.к. он видимо потерян(я его нигде не сохранила)?
Написала в службу поддержки,но что то ответа нет. Спасибо.
Не волнуйтесь, вам скоро ответят.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Решение технических проблем → активация программы (решено)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc