Тема: программа не открывается (решено)
по заказу №305605
здравствуйте, по ссылке, которую, мне отправили, скачала программу, полную версию. Но она не открывается для установления.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Решение технических проблем → программа не открывается (решено)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по заказу №305605
здравствуйте, по ссылке, которую, мне отправили, скачала программу, полную версию. Но она не открывается для установления.
Какой ваш номер заявки в службу поддержки?
Судя по нашим данным, Вы успешно активировали программу.
Уточните, пожалуйста, какие на данный момент возникают проблемы?
Здравствуйте! Помогите пжл решить проблему( не открывается программа( купила стандартную версию, до этого пробная стояла. Все загрузилось норм, но потом выдаёт ошибку при установке. Пишет: произошла ошибка при переименовании файла в папке назначения:MoveFile:сбой; код 5. Отказано в доступе. Нажимаю если пропустить,то она продолжает распаковку файлов и по завершению выдаёт ошибку 2. Пробую на рабочем столе наживать на значок но он не открывает или пишет что не может найти эту программу. Уже удалила пробную версию, но и это не помогло. В тех. Поддержу не писала, т.к захожу чтоб написать а мне и там выдаёт ошибка 500 и постоянная загрузка(( надеюсь на вашу помощь. В субботу юбилей у родителей, успеть бы только для этого и купила программу((
Заказ #328530
В тех. Поддержу не писала, т.к захожу чтоб написать а мне и там выдаёт ошибка 500 и постоянная загрузка
Вы открывали страницу http://fotoshow-pro.ru/support.php ?
сегодня с компьютера зашла по ссылке и написала в тех.поддержку, видимо с телефона что-то не загружало страницу. буду ждать ответа от них. спасибо
Здравствуйте! Купила программу ФотоШОУ PRO версия ДЕЛЮКС 30.07/16 Установила? активировала и ничего не работает На запрос новый проект ничего не открывается, как должно быть и показано в видеоуроках Версия полная Номер заказа в магазине 344852 Номер платежа 2000482191842 Установленная система Windos 7 Сделала запрос в службу поддержки за номером 78544 Попросили выслать скриншот Выслала Что делать? Да и закрываться после запуска программа не желает
Над вашим запросом работают, ожидайте ответа.
Здравствуйте!!! По рекомендации работника технической поддержки переустановила драйвер видеокарты Программа заработала Спасибо за поддержку и оперативность Желаю успехов в создании новых програмных продуктов
Отлично, очень рад за Вас!
не могу открыть программу. пробная версия открывалась, а купленная нет . помогите. почему?
Здравствуйте, сегодня купила прогу заказ №419319 делюкс, по ссылкен скачала программу, но она так и не установилась, на середине установки останавливается и выдает повреждение файла, что делать?? в пробную версию вводила код активации и тоже ничего((((( на сайт зайти теперь тоже не могу, выдает ошибку 404
Здравствуйте! Купила программу ФотоШОУ PRO версия ДЕЛЮКС 30.11/16 Установила/ активировала и ничего не работает На запрос новый проект ничего не открывается, как должно быть и показано в видеоуроках Версия полная Номер заказа в магазине 7785976/ закрываться после запуска программа не желает/(пробная версия работала идеально!!!)
92009
С вами уже работают сотрудники поддержки.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Решение технических проблем → программа не открывается (решено)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc