Re: Через год удачной работы - вновь в пробной версии (решено)
Огромное спасибо Вам и службе поддержки за оперативное принятие решений.
Моя проблема решена и я очень довольна.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Решение технических проблем → Через год удачной работы - вновь в пробной версии (решено)
Огромное спасибо Вам и службе поддержки за оперативное принятие решений.
Моя проблема решена и я очень довольна.
Ну вот и до меня дошло время окончания работы программы. Обратилась в службу поддержки.
Теперь вопрос. В данный момент у меня версия программы 7.0. Поддержка советует воспользоваться приобретенным установочным файлом. Версия при покупке была по моему 5. Так какая у меня будет версия?
У вас будет та версия, которая работала до окончания срока бесплатных обновлений.
Спасибо. Буду устанавливать. Программа нравится. Обидно что пока нет возможности оплатить обновления еще на год, но при первой возможности оплачу. Особенно нравится, что вы постоянно ее совершенствуете. Я правда не ас пока еще. Но родственникам нравятся слайд-шоу.
Добрый день. Попробовала по совету техподдержки восстановить работу программы "Фотошоу Про" установочным файлом ввела полученный ключ и логин которые были при первой установке. но не тут-то было программа пишет что срок бесплатных обновлений закончился купите ключ. В тоже время завозмущалась программа "Домашняя фотостудия" тоже закончился ключ. Написала в поддержку вечером 15.10.15 заявки: 41954 и 41447, а ответа все еще нет. Программы нужны в эти выходные так как у мамы день рождения хотела сделать подарок. Помогите пожалуйста с ускорением решения вопроса.
Спасибо. Буду устанавливать. Программа нравится. Обидно что пока нет возможности оплатить обновления еще на год, но при первой возможности оплачу.
Для таких случаев у нас есть обновление авансом. Просто сообщите поддержке, через какое время вы планируете оплатить и Вам сразу вышлют последнюю версию и новый ключ, а оплатить можно позднее.
Это самый удобный способ в вашем случае!
Неожиданно для себя столкнулась с такой же проблемой.
Прошел год с момента покупки программы. Вдруг сегодня программа выдает сообщение: Срок действия пробной версии закончился. Введите ключ... Ведь я покупала полную версию!!! Срок ее действия не ограничен! Что это?
Пыталась ввести ключ, пишет: срок бесплатных обновлений закончился.
Написала в службу поддержки. Надеюсь на скорейший ответ!
Но почему эту ошибку вы до сих пор не искоренили?
Добрый вечер. Огромное спасибо в решении моей проблемы. Программы загрузились и работают как положено.
Но вот пожелание есть. Можно ли бы сделать так - при окончании бесплатных обновлений программа должна работать как и работала, а при выходе нового обновления тогда и не давала бы возможности обновлять без оплаты. Думаю все пользователи согласны со мной..
Добрый вечер. Огромное спасибо в решении моей проблемы. Программы загрузились и работают как положено.
Но вот пожелание есть. Можно ли бы сделать так - при окончании бесплатных обновлений программа должна работать как и работала, а при выходе нового обновления тогда и не давала бы возможности обновлять без оплаты. Думаю все пользователи согласны со мной..
Полностью с Вами согласна и поддерживаю Ваше предложение, сама столкнулась с такой проблемой по "Домашней фотостудии", вот жду ответа из Службы поддержки.
Я отправил заявку №42228. Проект: ФотоШоу Pro, и еще одну спустя 1 день 16 часов и 28 минут. и ни какого ответа или привета. Кроме того на Вашем сайте нет телефона горячей линии или линии по работе с клиентами, что бы значительно облегчило обращение к ВАМ.
Отправка повторной заявки снижает отправляет предыдущие заявки вместе с новой в конец очереди - так работает любая система поддержки. Вы создали уже три заявки, поэтому они до сих пор и не рассмотрены.
Я закрыл две дублирующие заявки и переместил оставшуюся заявку в начало очереди - на неё должны дать ответ в самое ближайшее время.
Сообщение удалено модератором
Причина: сообщения про конкурс ФотоШОУ нужно размещать тут - http://fotoshow-forum.ru/viewtopic.php?id=456
Добрый день!слетел windows и после установки новой версии удалилась программа фото шоу про которую покупала. при попытке завести старый ключ выходит сообщение что он уже не активен. написала в службу поддержки, они молчат№ заявки 42551. Тут у многих такая проблема я смотрю. Помогите пожалуйста, скоро день рождения и очень нужна программа!
Вам скоро ответят.
Добрый день!Мне не помогли в службе поддержки, должен быть какой то резервный файл версии которая у меня была, но об этом не говорилось при покупке что его надо делать!неужели ничего нельзя сделать?всем у кого были подобные проблемы как то помогли и не упоминали про резервные файлы!Помогите пожалуйста где можно взять файл моей версии
Для любой купленной программы нужно хранить резервную копию. Вы купили программу более двух лет назад - эта версия уже не поддерживается и не рекомендуется. Мы можем предложить вам приобрести обновление с большой скидкой. Я уверен, что вы оцените все преимущества современной версии.
Более того, мы можем прямо сейчас выслать вам полную новую версию, а оплату вы переведёте позже, когда вам удобно.
Какова будет скидка?
50% + коллекция новых шаблонов слайд-шоу в подарок
А в цифрах это сколько и где мне преобрести с такой скидкой?и как эта резервная копия файла делается?
Вот цены и отличия версий: http://fotoshow-pro.ru/update.php
Там же можно приобрести по ссылке "Купить".
Как сделать резервную копию. После покупки обновления вам придёт ссылка на скачивание. Вам нужно загрузить дистрибутив программы и далее сохранить его в надёжное место (на диск, флешку, в дропбокс и т.п.)
Т.е. скидка для меня, как для обычно покупателя идет???Я эту программу уже покупала за эти же деньги, и просто люди которые ею еще не пользовались, до 30 октября могут ее приобрести по той же скидке...
Т.е. скидка для меня, как для обычно покупателя идет???Я эту программу уже покупала за эти же деньги, и просто люди которые ею еще не пользовались, до 30 октября могут ее приобрести по той же скидке...
Для обновления скидка 50%, прочитайте внимательно!
Добрый вечер!Скачала версию делюкс. У нее отличие, что должны быть шаблоны, а где их брать?Они сразу не устанавливаются?№ заказа184420
ВЕРСИЯ ДЕЛЮКС
Все базовые функции программы
250+ переходов, эффектов и заставок
Мощный редактор анимации слайдов
Создание видео в 30+ форматах
Движение/поворот фото и видео в 3D
Анимированные коллажи и заставки
Запись слайд-шоу на DVD диски
Добавление видео в слайд-шоу
Набор премиум-шаблонов слайд-шоу
Их высылают вручную из службы поддержки. Скоро Вы получите письмо!
Т.е. мне дополнительно ничего делать не нужно?Только ждать?Спасибо!
Форум ФотоШОУ: секреты создания слайд-шоу → Решение технических проблем → Через год удачной работы - вновь в пробной версии (решено)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc