vkizerova пишет:Валентина Кизерова. До 23.02 пользовалась 19 версией делюкс. Работала отлично. 23.02 2022 обновила версию на 19.7. тоже делюкс При создание проекта вышибает программу приходится загружать резервную копию. Вот с сохранением видеопотока проблема, она вообще не пишет. Пишет закрыть программу или записывает 12% или чуть больше и дальше стоит не пишет. Что делать?
Мой номер заказа 2019970. Я даже не против вернуться к прежней 19 версии делюкс, но в силу некомпетентности, что нужно сохранить было ключ и письмо я его удалила, а корзину тоже чищу постоянно. Что делать?
Добрый день! По Вашему описанию, к сожалению, трудно определить, где именно возникает проблема. Если не конвертируется конкретный проект, то, возможно, что дело в использовании каких-либо файлов, которые программа не поддерживает, или у Вас большое количество слоев на первом слайде, и др. Если не конвертируется любой проект, то скорее всего дело в старой версии драйвера для видеокарты. В любом случае мы рекомендуем создать заявку в наш Центр Поддержки https://amssoft.ru/order-support.php и предоставить всю необходимую информацию.
Руководитель проекта "ФотоШОУ"